пи-и-илять... так вот как это делалось!!!Originally Posted by Рыб
ищо адна загатка детства... ипать-калатить... кто бы мог... а я-то все думал - ну как, КАК это???
пи-и-илять... так вот как это делалось!!!Originally Posted by Рыб
ищо адна загатка детства... ипать-калатить... кто бы мог... а я-то все думал - ну как, КАК это???
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Коллега блин .... 8) :lol: :lol:Originally Posted by Бывший
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну да...А кто такая Алиска?Originally Posted by химик
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Ну ..всякие бумажные бомбочки с водой с девятого этажа это просто само собой..яица мне жалко было-самой же и в магазин за ними потом бежать...квасом бабок-сплетниц поливали опять же из окна..и самый гвоздь был на старой квартире около Калужской, такая дорожка к метро шла ..ну умы придумали (не я ..мне тогда было 5) ,те кто поменьше подложили, а я скромно в кустах сидела смотрела на эффект-в кошелёк какашек наложили и рубликом сверху...Столько народу попалось 8O ..были конечно умные -осмотрительные ....а остальные либо сразу рукой в него, неглядя ..либо хвать кошель и к метро быстрым шагом...по дороге конечно обнаружив страшную правду выбрасывали....а тут и мы как тут ...по новой развлекались :D А больше и рассказать нечего-уж очень хорошая была и непакостливая девочка.. :27:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
:mizik2:Originally Posted by Бывший
кУда Идёт король
большой секрет
большой секрет
бАльшОй секрет
:mizik2:
хихихихихихихихихихихихихихихихихихихи :lol:
я все еще в стадии детства, до сих пор могу напакостить :*)))
а вапще как то с друганами еще в России бабулям вреднючим в обивку дверей яйца через шприч вгоняли.. ток не в своем подьезде, что б не очент пахло)
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Я лазила по деревьям и по заборам, и подбивала на это всех соседских детей. Они потом боялись спускаться :evil:
Ахха.. а мы раз так кинули, а там кусок льда , и мужику по голове и он нас засек. Делов было.. А вообче про хулиганства я могу оченно много рассказать. Я хулиган знатный , со стажем. Меня даже из пионерского лагеря пару раз под конвоем вывозили, с формулировкой -хулиганские выходки.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Жаль времени маловато..
МЫ однажды надули несколько штук и дали дедушке пьяному. Сказали вези внукам. И он через весь город ехал со связкой. Думал шарики..А ты презервативы, наполненные водой, с 12-ого этажа никогда не бросала? По-моему туда ведро воды влезало
[/quote]А мне в дневнике однажды написали6 "Ув. родители! Ваша дочь выбила дверь в мужском туалете! Прошу срочно прийти в школу!" Ну и роспись классного руководителя :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:Ахха.. а мы раз так кинули, а там кусок льда , и мужику по голове и он нас засек. Делов было.. А вообче про хулиганства я могу оченно много рассказать. Я хулиган знатный , со стажем. Меня даже из пионерского лагеря пару раз под конвоем вывозили, с формулировкой -хулиганские выходки.
Жаль времени маловато..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|