Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 51 to 60 of 113

Thread: А как же быть с духовностью?

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: А как же быть с духовностью?

Quote Originally Posted by Rtf200728
    Если конкретнее от него нацисткий запашок веет. Подойди к нему как нить и громко скажи : "Поскреби русского - получишь татарина !" - он от несчастья там прямо и застрелится.

А грустный он был потому что рассказывал как даже в провинциальные города приезжает - а ему там отказывают в разрешении выступать , не объясняя причины... там сверху им указывают что он "отморозок".

Что касается демократии то она невозможна там где есть общинность, данное явление только в последнее время частично стало отступать в России. Но общинность ярко выраженна в военных структурах России. Этим и обусловленна его фраза "Вы товарищи в погонах уж извините, вы по отдельности ничего - но как соберетесь вместе, так 3-я проблема для России наряду с дураками и дорогами..."
    1. Опять вы передергивайте. Где ты увидел нациский запашек? Просто говорит, что все в мире языки произошли от древнеславянского (ныне руссуого). Между прочим верно говорит, ведь санскрит более всего совпадает с древне-славянским. Не призывает же он вырезать всех не русских. Нацист это ты, ибо обвиняешь в ксенофобии НЕ нацистов.

2. Про отморозка, насколько я понял, сказали только оди раз. А не развришают выступать лишь там, где по телику трансляции проходят, а он лезет над властью подшучивать. Насчет провинций не слышал, там его и не бывает вроде. Что то вы опять передергиваете.

3. Общности тут давно уже нет. По крайней мере с тех времен с каких я себя помню. Это у вас бывших совков и треугольников общность. Вроде бы индивидуалисты, а мышление у всех одинаковое. Один калька другого. Мы тут все люди разные, как правило творческие.
    Ты очень глуп что не понимаешь элементарных шуток. Когда он говорил "собираетесь вместе" имелась ввиду объединяющая их работа, которая мало кому нравится. Но до тбя не дойдет.

И за что же его вырезают ?

Боби Фишер - хто такой ? - ссылку дай на инфу....
    Начнем из далека... Вот, например, лет 60-70 тому назад, скажи коммунисту, что в их рядах, социализм ругают. Он сразу ищет затейника, мол кто это против власи выступает? Это были честные коммунисты. Пусть социалисты, зато честные. А вот тебе, деРмократу, говоришь, что в ваших рядах не порядок, называешь фамилию человека, и суть происходящего. Твои действия? Ты говоришь, мол покажи ссылку, не верю я тебе, точнее не хочу верить. Хотя гугл общедоступен. Ты не честный демократ, ибо бывший совок.

PS: А вырезают его из за того, что он Путина братком называет.

Forum Master

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    Начнем из далека... Вот, например, лет 60-70 тому назад, скажи коммунисту, что в их рядах, социализм ругают. Он сразу ищет затейника, мол кто это против власи выступает? Это были честные коммунисты. Пусть социалисты, зато честные. А вот тебе, деРмократу, говоришь, что в ваших рядах не порядок, называешь фамилию человека, и суть происходящего. Твои действия? Ты говоришь, мол покажи ссылку, не верю я тебе, точнее не хочу верить. Хотя гугл общедоступен. Ты не честный демократ, ибо бывший совок.

PS: А вырезают его из за того, что он Путина братком называет.
    Ну зачем братом называть... - пусть называет товарищем.
    "- Товарищ Путин! что вы думаете делать с народными деньгами ? то бишь стабфондом ?
    - что партия решит то и бум делать..."

Ну зачем братом называть... - пусть называет товарищем.
    "- Товарищ Путин! что вы думаете делать с народными деньгами ? то бишь стабфондом ?
    - что партия решит то и бум делать..."
    Не братом, а братКом! У тебя совсем мозги на бикрени.

интересно девки пляшут...

Вот я недавно открыл топ, где безобидно спросил: "Есть ли в штатах духовная жизнь?" Топик, почему то удалили. Это можно расценить как категоричное "нет" на мой вопрос?
    [XXXL_Brain], если ты откроешь ещё одну тему в разделе "Серьёзные разговоры", или напишешь там пост - получишь бан. Надолго.

В этом разделе - можешь, даже как бы велком.
    цирк с конями

Forum Master

Не братом, а братКом! У тебя совсем мозги на бикрени.
    А-а-а-а! братко-о-о-о-м! типа "Эй! браток! подь сюда! я тебя уважаю, уважаю как ты в сортире мочишь гадов... "

А-а-а-а! братко-о-о-о-м! типа "Эй! браток! подь сюда! я тебя уважаю, уважаю как ты в сортире мочишь гадов... "
    Ты смешен и глуп.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Ну боятся не боятся, но по факту запретили.
    а зачем он кстати,в америку захотел...если тут так все херово...ну,сьездил один раз,помотрел-ой,бля,плохо,сьездил через месяц-ой,писец,еще хуже...и так в течении трех лет подряд...так нафига он посольство потащился на 4й год за новой визой......
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    а зачем он кстати,в америку захотел...если тут так все херово...ну,сьездил один раз,помотрел-ой,бля,плохо,сьездил через месяц-ой,писец,еще хуже...и так в течении трех лет подряд...так нафига он посольство потащился на 4й год за новой визой......
    Тем более что перед этим он демонстративно порвал/сжог/сьел "тууупую" американскую визу, о чём и раструбили в СМИ.
    Мол вот какой он вумный, а америкосы ТТТУУУПЫЕЕЕ!
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP

Задорнов в Нью Йорке, вернее на Брайтоне на своем выступлении высмеивал русских. ну чтоб вы знали. Про американцев ни слова. Ага.

я не понимаю, почему его не любят, на самом деле. ну кому то он не смешон.. кому то не интересен. Но он работает на публику. где народ что хавает. там людям прикольно смеяться над американцем, что был в шоке, когда не понял, как нужно заранее у тетеньки взять туалетную бумагу, перед кабинкой.
    Он же привык, что в глухом лесу тут, где "не ступала нога человека" стоит туалет с бумагой и с такими штукенциями, что на сидушку кладут.

Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)