О, досточтимый Бывший, не Вы ли тот чудесный и остроумный Бывший, который радовал своими кулинарными рецептами, а скорее, маленькими произведениями искусства, счастливых обитателей соседнего форума? Каюсь, влюблена была в Вас и ваши рецепты, отпечатала многие и храню. И сюда тоже Ваш рецептик поместила не далее, как сегодня утром, чтобы облегчить муки одного нашего форумского гиганта по приготовлению плова. Надеюсь Вы на меня не обидитесь? Очень рада Вас видеть, будет одним интересным человеком больше!
Guilty as charged!Originally Posted by Cheshire Chatte
А где на этом форуме рецепты? И кто вы там (можете написа"личку")?
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
На этом форуме кое-какие рецепты есть в разделе "Домашние заботы". Но такого, как Ваши рецепты, нет. Вот Вам и карты в руки. А Ваш рецептик я поместила в топик "Как я готовлю плов".
На другом сайте у меня такой же ник, но я никогда ни в каких обсуждениях не участвовала. Почему-то никак не могла туда пробиться. Зарегистрирована - а права отвечать или открывать темы у меня не было, все было закрыто почему-то. Загадка. Так я и была просто молчаливым наблюдателем.
Подробности в Домашних заботах.
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
приветик вам бывший ))Originally Posted by Бывший
:12: svalila
Приветик, Бывший! Если я все правильно понял, я тоже пАребрик, как и Вы! :lol:
питерцам - привет и большое уважение, уникальный город у вас.... а что вы его покинули? прошу прощения за вмешательство :music:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
а что такое пАребрик, объясните, пожалуйста! :val:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|