Нет, это ты со мной.. и таки да, ужжосOriginally Posted by peterburger
![]()
Нет, это ты со мной.. и таки да, ужжосOriginally Posted by peterburger
![]()
Ахеджакова никогда не играла красавиц ! наоборот (так же как и Чурикова) она играла дурнушек.Originally Posted by Alter Ego
если бы Чурикова в "Морозко" или в "Стяпухе" играла не свои роли а ток чувихи чо играла НАстеньку и С. Светличной, то было б ко крайней мере странно.
Есть полно шикарных артисток с интересной внешностью - Ирина Купченко, Сэлли Фиелд, Мерил Стрип, Страйсанд, которые тоже красавиц не играли хотя могли бы если иб хорошо марафетили. НАверно предпочли.
вполне возможно я чото не догоняю. Но когда дикая страшила по сравнению с которой Мерил Стрип эта сэкс бомба и красавица первой величины - сама играет секс бомб это для меня очень странно.
Originally Posted by peterburger
То есть когда Питер, сам будучи ровесником тех пресловутых агли-старушек, бесконечно долдонит о своиз незатейливых мужских радостях - трисомах, попках и мокреньких девочках - то это нормально, а когда это делают женщины - то кроме оскорбительных эпитетов, комментариев больше нет.
При этом, я опуская оценку его собственных внешних данных...
О, лицемерие...
Last edited by marussya; 06-02-2008 at 05:34 PM.
Браво Маруся.Originally Posted by marussya
допрыгались
:vesh:Originally Posted by Fursetka
![]()
причем тут лицемерие ???Originally Posted by marussya
никто не говорит что некрасивая сороколетня женщина не должно или не может кохатися, или что ей трудно находить музчин.
Пит не кинозвезда.
если б он был артистом, и играл персонажа который ходит, а женщины прямо оборачивались аж, тогда вас поинт о лицемерии подошел бы.
Last edited by Акватрель; 06-16-2008 at 08:37 PM.
Прикинь, ты идешь такой, а бабы все проходящие, оглядываясь, об столбы рухают.. направо и налевоOriginally Posted by peterburger
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|