Какой выход, Алекс, тогда? И есть-ли он пока? :rolleyes:Originally Posted by Alex5448
Какой выход, Алекс, тогда? И есть-ли он пока? :rolleyes:Originally Posted by Alex5448
Не понял. Кстати, не вижу разницы между евреем и иудеем. Я всегда думал что еврей это русское произношение иехуди - еврей на иврите, точно также как Русское шапка произошла от Французского шапо.Originally Posted by nat123
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Для тебя нет наверное, мы это уже сто раз тут обсуждали. Не станешь жы ты отрицать, что не все русские православныеOriginally Posted by edik
В начале они потребуют ввести шарию только для себя - как они сейчас требуют в некоторых частях Европы. Потом уже - со временем, когда почувствуют силу - для всех. И ничего правые уже не смогут предпринять.Originally Posted by Alex5448
Алекс тебе скажет- не пускать мосульман в Aнглию, вод и весь выход...типо он будет очень обиспокоин судьбой лютеранOriginally Posted by Serge7
А тоись ты нас пугаешь, что может быть?Originally Posted by edik
Дак уже-ж давно пустили, Натк.. В этом его пойнт и есть! ;)Originally Posted by nat123
![]()
И что? вот мне забавно читать, как иудей обьясняют православному, что всё зло от мосульман...ребяты, вы откровенно гонитеOriginally Posted by Serge7
Да и зло сосредоточено в Англии, а иудей и православный в Штатaх:leader: ...И ето в то время, как космополитизм не являццо болии ругательным словом
Нет, конечно - православие надо принимать, или, по крайней мере, нужно быть крещённым в православие. То есть Русский вполне может и не быть православным или даже быть католиком. Евреем и мусульманином рождаются. Еврей и мусульманин могут перейти в другую религию, но исходная всегда или ислам, или иудаизм.Originally Posted by nat123
Православному Русичу - зло от Мусульман.. Харашо сказала.. :kos: Сама не хотела.. Но, Хорошо! :grum: Зла нам от них "не было" никогда.. ага.. :lol: ;)Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|