Расскажи про нанотехнологии.Originally Posted by XXXL_Brain
Поговаривают в рашке щас те технологии прям во всех областях используют.
Правда што ли.
Расскажи про нанотехнологии.Originally Posted by XXXL_Brain
Поговаривают в рашке щас те технологии прям во всех областях используют.
Правда што ли.
Так я в Америке не была, или Брейна не читала? Определитесь, мол чел.Originally Posted by XXXL_Brain
Да, Вас мне еще не доводилось читатьЮ вижу постов много, но если все они - как эта муйня в этой теме, то увольте, даже время тратить не буду.
IRS - это организация, которая следит за тем, чтобы вы платили налоги (это просто к сведению и максимально доступным для вас языком). Причем тут зарплата? Много заработаю - много заплачу, мало - соответственно.
Это не Российско-путинское "ДАешь всем врачам 10 000 в месяц!", а сколько до самих врачей дошло? Процентов 30-40?
Нано-технологии - это когда няни едут зарабатывать в другие страны.Originally Posted by Slippery When Wet
Давно уже...
У меня все бэбиситтеры из России.
Нет, последнии две из Ташкента.
Там, в Узбекистане, сейчас тоже модны нанотехнологии.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я же вроде по русский сказал, что НА ПОДХОДЕ, а не то, что уже используются. Лишь бы лишний раз выпад сделать, тьфу.Originally Posted by Slippery When Wet
И в штатах не были судя по всему, и еще страшнее Брейна не читали! Аха, налоги - они следет за каждой копейкой, если им покажется, что денушек увас слишком много, то тюряга. И ничего не докажешь, это своего рода НКВД. Про зарплату мнимую 100 раз говорил, очередной пиар...Originally Posted by Аномалия
Так деньги не доходят потому что коррупция прям как в Америке 30 - 70 годов.... Хлтя, разумеется, поменьше, значит и справится с ней легче.
Иди спать.Originally Posted by XXXL_Brain
Совсем распух.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а вроде и нетOriginally Posted by XXXL_Brain
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
"...правительство выделило десять дополнительных вакансий академиков по нанотехнологиям."Originally Posted by Akela
Ни в одной стране мира таких академиков пока нет, а на родине слонов будут.
Аж десять штук. И может больше.
опухоль у него, не видишь что ли?Originally Posted by Akela
Злокачественная. дайте высраться хоть напоследок
:grum::grum::grum::grum::grum:Originally Posted by Akela
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|