есть у нас тут (на форуме) некоторые, которые все норовят укусить...Originally Posted by Akela
спасибо, Акела, буду знать - маньяк
есть у нас тут (на форуме) некоторые, которые все норовят укусить...Originally Posted by Akela
спасибо, Акела, буду знать - маньяк
ыыыы.. фспомнила! не совсем в тему, но близко к истине..
еще в России дело было, поздно вечером (часов уже так 12 ночи), стою на остановке, жду (с надеждой) последний автобус. Тут машина останавливается и мужчина предлагает подвести. Спасибо, не надо..
мне в ответ "да ты не бойся, я не маньяк".. "а чем докажешь, справка есть?"..."???".. "НУ, ЧТО НЕ МАНЬЯК.. где справка!!!!"... гы, его как ветром сдуло :grum:
хорошо если маньяк, а вдруг зануда какой?Originally Posted by Bandi
Так ты его тэйзером тэйзером прямо в его занудную морду!Originally Posted by Fursetka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Это был Чикатило точно!!!!!:bis:Originally Posted by valevsska
Так они тебе и скажут :grum:Originally Posted by EuroAmerican
песня в подворотне
я маньяк маньяк бывалый
знают все я добрый малый
и тверда моя нога
в етом сила маньяка
укусить хочу я друга
но пока одна лиш ругань
все кручат - иди в дурдом
тяжело быть маньяком
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
это лучше чем дурак :34: ;)Originally Posted by Мати
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
а вообше, по теме.
даже выход на улицу сопряжен с некоторым риском.
там бродят всякие незнакомые луди, и среди них могут попасться больные и ненормальные.
отфильтровывание маньяков - дело тонкое и требуюшее сноровки. лично я рекомендую пользоваться стругацкими как лакмусовой бумажкой на точно-не-маньяка, потому что еще ни один маньяк не был фанатом стругацких. так как они учат доброму и вечному.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а вот и он ;)Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|