Page 6 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 230

Thread: Девушка: не пиши мне!

Forum Master Chebka's Avatar

Default Re: Девушка: не пиши мне!

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Знакомства на мамбе:

/Из профайла девушки: хотела бы познакомиться с веселым и общительным молодым человеком/

Марик: Привет! Я вот смотрю что ты хотела бы познакомиться с веселым и общительным молодым человеком, а я какраз очень веселый и очень общительный и очень молодой! Плюс ко всему работаю совсем рядышком с тобой такчто весеьле приходит прямо к тебе домой!
    Девушка: Привет! А я смотрю что ты рак, да?
    Марик: Ага... но я добрый рак. У меня и клешней нет
    Девушка: А я очень люблю раков. Они всегда очень разные и от них можно узнать много нового.
    Марик: Спасибо, засмущала прямо.
    Девушка: А они меня всегда обижают(раки). Один парень даже до слез довел один раз за 10 минут общения.
    Марик: Я бы так не смог. Я всегда очень тактичен и обходителен. Обещаю тебя не обижать
    Девушка: Прости, у нас ничего не получится. Пока.
    Марик: так мы еще и ничего не попробовали. Конечно, так ничего не получится
    Девушка: не пиши мне!
    blond...just blond...:34:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Девушки,давайте найдём Марика на этом сайте, и все ему напишем.Ему будет приятно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    У меня проблемы только с Весами - они меня, почему-то вообще терьпеть не могут.
    а у меня нет проблем ни с кем :angel:

Forum Hero fan_ta's Avatar

потому что мне не интересно читать книжки - интересных не нахожу для себя - ...а почитАть чёнибудь хочеца - я читаю фсякую мутатень в нете.
    ну - не читаю фсё подряд...и не читаю ацтой фсякий...а так - пробегиваюсь - то там...то ещё где нибудь...
    ну понятно, правда?

а на всех "этих" сайтах - знакомства-общалки-флиртелки...пишут часто за девушек - мужики-питафилы...геи...вобщем штоб потрачить....и оч много - "песателей" - которым новые идеи нужны...ну типо чёнить "гениальное" написать. 100%!!!!

Поэтому Марик - ищи в реале лутше или с вебкамерой чтобы!

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Каждая женщина немного тормознутая.
    Проверено.
    1. Согласен.
    2. Кто сказал что Марик говорил с женщиной? Может это кто-то из форумских побаловался? )

На мамбе - надо сразу дейт скеджулать. Говорить там не о чем.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Диалог:
    Марик:
    Привет! Рад что ты отозвалась. Меня так и зовут Марк.

Я в США 4 года уже, приехал из Нижнего Новгорода. А ты чем занимаешься? Тоже в Беркли учишься?

Девушка:
    а ти один или с семиеи? ты помимо калифорнии еше бил где-нибудь? я имею ввидг в США .просто интересно,если поделишся емоциами и опитом.да и вообше,впечатлениами.
    кстати,мне очен понравилас твоя анкета.
    а вообше,я тыт для прикола сийы и анкети обично не просматриваю.что мне,делат НЕЧЕГО?????????))))))сама не знаю,зачем я здес.дыразкое ето занятие.
    наверное,просто,чтоби не отстават от обшего "СТАДА",для галочки...
    а ти что-нибыд полезное черпнул отсюда?)
    я опят э просто делюс мислями)
    знаеш,иногда про себя даэ рассказиват не хочы.и так часто приходится решат свои проблеми и рассказиват.
    мойно я скайы,что ы меня всё хорошо,работаю на 2х работах:в детском садике и в ресторане,обшаюс с лудми.спустя 1 год рассталас со своим бившим(русским).и сеичас мне намного лучше без него.дымала,быдет тяэло,а оказалос очен даэ ничего.
    йивы в нортх Беркелеы.временно.снимаю комнаты в том э доме,где и мои детскиы садик.меня стали окрыят хорошие луди.да их и так хватало.но сеичас дрыгие,кот. готови мне помоч и поддерят.
    сама по себе,как личност я йизнерадостная,оптимист,всё-таки верю в лубов.но дымаю,по-настояшемы,не лубила никогда.лублу посмеятся.надо ко всемы в етои йизни относится так.
    родилас в казакхстане.закончила муз.школу,била профессионалним танцором 13 лет.потом закончила 3 кырса юридического факылтета филиала челябинского ыниверситета.(т.е. ы меня незаконченное вицшее).и ыехала.вот тепер не знаю,чего здес йды,но смелости не хватает ыехат.да и хочы сделат что-нибыд здес.пока ето почти невозвойно.
    вот такая я,странная)

(.... через некоторое время)
    Девушка
    А что ты мне не пишешь?
    Марик
    Жена не велела?
    Девушка:
    У тебя есть жена?
    Марик:
    И трое детей.

Ребята, если вам кажется что вам не везет в dating-е посмотрите этот клип:
    http://www.filecabi.net/video/olgaphone.html

P.S. Оля, если ты прочитала это сообщение напиши мне

Кассандр peterburger's Avatar

Знакомства на мамбе:

/Из профайла девушки: хотела бы познакомиться с веселым и общительным молодым человеком/

Марик: Привет! Я вот смотрю что ты хотела бы познакомиться с веселым и общительным молодым человеком, а я какраз очень веселый и очень общительный и очень молодой! Плюс ко всему работаю совсем рядышком с тобой такчто весеьле приходит прямо к тебе домой!
    Девушка: А я очень люблю раков. Они всегда очень разные и от них можно узнать много нового.
    Девушка: А они меня всегда обижают(раки). Один парень даже до слез довел один раз за 10 минут общения.
    Марик: Я бы так не смог. Я всегда очень тактичен и обходителен. Обещаю тебя не обижать

это жирик профиль сделал. )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Не понимаю почему отшил последнюю. Если танцорша значит должно быть хорошее тело.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Fofinha's Avatar

Знакомства на мамбе:

Где вы достали етот чудный диалог? :D:D

Page 6 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)