Одесситы кого называли Молодчиками в Одессе я забыл? :cry:Originally Posted by Parachuter
Одесситы кого называли Молодчиками в Одессе я забыл? :cry:Originally Posted by Parachuter
Палец от станка не далеко падает.
А почему бы нет? Человеку ведь приятно, да и говорят только те, кто хочет...Originally Posted by На качелях...
И кого они так называли? Не вспомнил?Originally Posted by Имя
Че то не помню я за молодчиков :( Видать,возраст ещё девичий :lol:
Зато когда вижу подпись Олега,анекдот вспоминаю
Ну значит так, стоит на улице мальчик
и с печальным видом держит в руках маленького розового слоника.
А слоник противный попался и все время канючит:
- Хочу на ножки! Хочу на ножки!
Мальчик ставит его на ножки.
- Мне холодно! Мне холодно!
Опять канючит слоник.
Мальчик снимает с себя шарф и заматывает слоника.
- Хочу на ручки! Хочу на ручки!
Снова за свое слоник.
Мальчик с мученической миной на лице
- Блин! Да когдаж меня попустит!
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
:D Лёшик поздравляЮ!!! :kiss: :kiss: :kiss:
а терь разговоры ужо серьёзными стали=))
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Да анегдот дествительно глюковы, ты как всегда права имино в честь этого анегдота мне друг преслал по мылу эту картинку, каторую я удачно премостил в своей подписи :wink:Originally Posted by Lyubimaya
А про Молодчиков я вспомнил. Молодчиками в Одессе называли жлабов, каторые привозили молоко в Одессу из блежаиших деревень и орали на всю улицу по утрам МОЛОКО!!! МОЛОКО!!
Котик, я Вас тоже поздравляю! От души! Надеюсь, что станет ещё интереснее. Но Ваше положение обязывает теперь быть об`ективным. :wink:
Лил - ответь на 5 вопросов, пожалуйста.Originally Posted by LIL
1. Имеет ли значение высказывания и голосования относительно кандидатур модератов на прошлой недели?
2. Кому ещё, кроме Цепного Кота (ЦК) было предложено модерирование в разделе "О разном"?
з. Кто конкретно участвовал в обсуждение кандидатуры ЦК?
ч. ЦК написал свой первый пост на форуме 09/07/200ч и до вчерашнего дня имел около 150 постов (не учитывая чатовский раздел форума). Из них половина адресовалась Башмачнице. Вопрос - Есть ли какие-то правила на форуме относительно выбора модератора? Что ето за правила?
5. Не считаешь ли ты, что одновременное модераторство форума и чата нарушает анонимность людей, которые посещают и то и другое?
Вопрос к ЦК.
Может ли модератор чата читать приват?
цирк с конями
ЦК выбрали модом потомучто он професионал в этом деле, так я слышал, имеет богаты опыт в этом не лёхком труде (где он его получил фиг знаете в чате наверно) и ваще крутой пацан в ЧАТЕ.Originally Posted by Nabludatel'
Наблюдатель я те отвечы на ворпс про ЧАТ в ЧАТЕ можно читать приват, что бы тебе тут не расказывали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|