проверка... бляха муха, у меня тоже ограничитель на пост стоит.. Ну и ну. вместо того чтобе открыть флудильню. ввели коммунизм ёпти! 8)
проверка... бляха муха, у меня тоже ограничитель на пост стоит.. Ну и ну. вместо того чтобе открыть флудильню. ввели коммунизм ёпти! 8)
По морде никто не давал и не получал. К сожалению не добились консенсуса на тему "Что делать?" Хотя с Наблюдателем болшинство согласилось.. резултат остался на нуле... с ограничителем 8)Originally Posted by alex-32282
Никак не могу найто чего тут Смешно вчера делал??? О чём сыр бор???
МЛЯАААААААААААААААААААААААААААА!!!! Моё предложение (выше) оказывается состоит из 2-3 слов???!!!! КИНДЕЦ! 8О 8O 8O
Кошечка, он себя очень плохо вёл, болел так сказать, его на карантин посадили и после него проветрили помещение. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Где то остались незаметённые следы???Originally Posted by Krasota
Знаеш' как после покойника в доме, потом весь дом тщательно вымывают?Originally Posted by Кошечка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну воооооооот... опять я самое интересное пропустилааааааааааааа.. и врям чтоль много сплю?? :?Originally Posted by Монашка
Да враньё всё это. Смешно вчера решил проветрить помещение и открыл все окна на распашку, но заразу всё равно не выветрешь. Как окна закрыли, всё опять паутиной обросло. Но надежда ещё есть. :lol:
ээээээээээээээ.........
зря они конечно.............
ограничения ввели.....
фапще.....
кака.. :evil:
West Cap!tal
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|