Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 84

Thread: Поделитесь секретами :)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Quote Originally Posted by Krasota
    Береш 2X long island ice tea подкрадываешься к Красоте и спрашиваешь девушка вам можно в.......ть ..... можно конечно и по мордасам но ... пока осечек не было :lol: :lol:
    Вот если подкрадёшься к Красоте, будет тебе первая осечка. :wink: :roll: (нот тхат И белиеве тхат осечек не было)
    Короче понял меняем стратегию заменяем лонг исланд на ну скажем .... камикадзе и не подкрадываемся а подходим с фронта... :П :lol:
    А вот вариант ещё лучше, хватаем у бартендера стол со всеми спиртными напитками, недеваем бабочку, фартучек, салфетку через руку.. подкатываем.. "Чего пить желаете".. дамочка томно.. "ну. не знаю.. дайте мне Дон Периньон что-ли".. а вы ей.. "а может я вам сделаю оргазм?""... 8О 8О 8О , тоже осечки не будет.. гарантировано... :lol:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Но вообще-то раньше моим фирменным приемом были танцы. Стоило мне начать танцевать.... :oops: ех, было время!
    Ой бабуль а я и сейчас.. напьюсь и [/img]http://www.click-smilies.de/sammlung0304/party/party-smiley-048.gif[img]

Народ кругом назад пятится с квадратными глазами, официанты, просматривают план эвакуации, музыканты хихикают и путают ноты, бутылки, салаты, котлеты по киевски, туфли витают в воздухе....НО ЗАТО СТОЛьКО ВНИМАНИЯ :lol:
    [/img]

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Внешность ето конечно первое на что западает глаз но душевность ето то что привязывает. Ум не то что бы иррелавант но скорее актуален. Обычно умные и красивые слишком стервозны для долгоиграюших отношении но для флинга и в качестве любовниц очень даже
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Обычно умные и красивые слишком стервозны для долгоиграюших отношении но для флинга и в качестве любовниц очень даже
    И вот если я на это отвечу, Алекс Королёв с Качелькиным скажут что женщины на белых овечек нaeзжают. :mrgreen:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master кракозябра's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Quote Originally Posted by Babushka
    Не знаю в тему или нет, но я заметила, что в последнее время мужики ведутся на етаких умненьких синих чулков в очках. Надоели им хорошенькие глупышки что ли? :roll:
    Я, например, вообще сто лет никого не соблазняла и как ето делается забыла. Но вообще-то раньше моим фирменным приемом были танцы. Стоило мне начать танцевать.... :oops: ех, было время!
    А мне в последнее время попадаются такие кексы, которые не танцуют вообще. Их зови не зови, а они, если не напьются до одурения, то компании тебе не составят. Шо за фигня? Комплексы, или обыкновенная тупь?
    Не там ищете, девушка Вот каждый уважающий себя кракозябра никогда не откажет девушке в танце.
    Кудлачим мумбриков. Недорого.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Обычно умные и красивые слишком стервозны для долгоиграюших отношении но для флинга и в качестве любовниц очень даже
    И вот если я на это отвечу, Алекс Королёв с Качелькиным скажут что женщины на белых овечек наезжают. :mrgreen:
    Ха-ха ты бы еше сказала на серых козлов но все же было бы интересно послушать. Кстати я ведь ничего против стерв персонально не имею - с ними не соскучишся постоянно как иголках никогда не знаешь какои фортель она выкинет в следуюшую минуту ... но для семеинои жизни хотелось бы кого-нубудь поспокоинеи и по покладистеи
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Обычно умные и красивые слишком стервозны для долгоиграюших отношении
    И вот если я на это отвечу, Алекс Королёв с Качелькиным скажут что женщины на белых овечек нaeзжают. :mrgreen:
    Красота, сорри...но я все-таки , отвечу ("зато волки будут сыты"(ц)).

...просто мужчинам трудно ДОЛГО соответствовать уровню умных и красивых женщин...

интересно девки пляшут...

Default Re: Поделитесь секретами :)

Quote Originally Posted by Son'ka
    Секреты вашего соблазнения :lol:

Мои: Распущенные волосы, духи еstee lauder, заигривающие глаза 8)
    Иду в баньку, парюсь до посинения. Одеваю чистое исподнее. Всасу стакан. Надо. Белую рубаху. Сапоги, начисчены. Фуражку с околышком. Туда можно воткнуть ветвь. Сакуры Беру гармонь. Выхожу во двор. И ну наяривать из ранних Битлов. Девки подтягиваются. Вначале так стоят. Стоят. В платках. Потом смелеют. Подпевают. Кто пошебутнее - зырят глазом.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by чистильщик
    Quote Originally Posted by Son'ka
    Секреты вашего соблазнения :lol:
    Мои: Распущенные волосы, духи еstee lauder, заигривающие глаза 8)
    Сонь, что-бы ты не делала тебя поиспользуют
    а что, если Соня их использует?

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Секреты соблазнения
    А вечером поедем в Санта-Монику и будем танцевать блюз на песке... аррива-аррива! (с)
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)