Page 6 of 35 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 345

Thread: Фашисткие Конц лагери.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Фашисткие Конц лагери.

Quote Originally Posted by Rtf200728
    На данный момент посыл от властей к народу в России идет о том что Запад пытается приуменьшить вклад России в борьбу с фашизмом. Вот я и проверяю данную теорию.
    Официальные источники о признании данного факта Западом вы не предъявили господа.
    Переписка Сталина и Черчилля (письма Рузвельта Сталину - тоже ) - это аргумент о признании Западом решающего вклада России???? ;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Master

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Переписка Сталина и Черчилля (письма Рузвельта Сталину - тоже ) - это аргумент о признании Западом решающего вклада России???? ;)
    Их наверное 90% Западной общественности читает ... каждого 9-го мая. :confused:

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Цербер
    Вообще-то и Евреи и весь мир должен блогадорить Советскую Армию за подвиги и успехи Второй Мировой. Я понимаю ты очередной провокатор который хочет очередной наезд сделать потому что тебя мама не любила, а папа ремнём больно бил, но это не значит что я буду говорить что то плохое про героев Сталинграда итд (тем более когда все мои родные в старшем поколении - Евреи конечно - служили от Киева до Берлина).
    Не ведись.Не надо!
    Я просмотрел свалку. Как в говне искупался. При том что национальность свою никогда не скрывал. Потому как не знаю ее. Писали в паспорте - русский.
    Сам смеюсь: русский сын татарского еврея с украинскими корнями и примесью кавказской крови, женатый на русской, сложнозамешанной женщине, финского разлива. Наверное - мордвин.:rolleyes:
    ===
    Фигня тут подброшена.
    Киньте мальчика в игнор.Нехай там сам с собою, щедрою рукою....
    Вот же ж, бля, чего удумал: выяснять кто - кому в ножки должен...
    Отвечаю: ВСЕ и ВСЕМ!
    Ты, не уважаемый, каплю слезы матери, потерявшей ребенка взвесь! Если у какой-то нации она тяжелее, давай ей и поклонимся!
    ===
    Приезжай, RTF-ный ты наш, я тебя недалеко поведу. За угол буквально. Пройдись по кладбищу, посчитай камни и национальности, ну хоть по фамилиям.
    Охренеешь! Потому как самая распростаненная фамилия тут у меня, по соседству - "неизвестный герой".
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Ты уверен?
    Зуб даёшь?
    Так вот при приближению к Освенциму наступающая на том направлении дивизия встретила отчаяное сопротивление немцев.
    Командир дивизии, не помню уже имя, ни как не мог понять почему немцы так отцяянно защищают казалось бы бесполезный участок.

.
    Ты какой-то странный..
    То не планировались, то наступали в том направлении..

А чо наступали если не планировалос? Или ты считаешь что в Ставке должйноп было быть соовещание и планирование операции "Освобождение концлагерей"?
    Такого конечно небыло. Планировали, например, освобождение Польшы.

И потом не забывай что в то время вопрос концлагерей небыл самым главным в истории Второй Мировой, коим его сделал уже в 60-х. Ну а сейчас ещо усугубили и это вообще как бы смысл и причина войны.

Что конечно не соответствует реалности.

интересно девки пляшут...

Никаких провокаций!

Заявляю официально!

На данный момент посыл от властей к народу в России идет о том что Запад пытается приуменьшить вклад России в борьбу с фашизмом. Вот я и проверяю данную теорию.
    Официальные источники о признании данного факта Западом вы не предъявили господа.

ВСе кто увидел в моих сообщениях провокации, фашизм и т.д. прошу сходить к психоаналитику - Диагноз: "Параноидальный поиск провокаторов, врогов еврейского народа,фашистов,гитлерюгендов и т.д."
    "Eastern Front...It was the largest theater of war in history and was notorious for its unprecedented ferocity, destruction, and immense loss of life. More people fought and died on the Eastern Front than in all other theaters of World War II combined. With over 20 million dead, many of them civilians, the Eastern Front has been called a war of extermination. It resulted in the destruction of the Third Reich and the partition of Germany and the rise of the Soviet Union as a military and industrial superpower." (c)
    цирк с конями

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Да и кроме него есть претенденты когда некоторых засунули подальше в тюрьму ради интереса определнной группы влиятельных лиц
    Таварыш педриот, ты бы хоть словарь тольковый открыл, поинтересовался, чем отличается ПРЕТЕНДЕНТ от ПРЕЦЕНДЕНТА или ИНТЕГРАЛ от ГАМАДРИЛА!
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Потому как самая распростаненная фамилия тут у меня, по соседству - "неизвестный герой".
    Имя твоё - неизвестно! Подвиг твой - бессмертен!!!!!!!!!!
    Он разве ни разу не видел цветов на Могиле Неизвестного Солдата - в разных странах (не только в России)??????????
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Veteran

ВСе кто увидел в моих сообщениях провокации, фашизм и т.д. прошу сходить к психоаналитику - Диагноз: "Параноидальный поиск провокаторов, врогов еврейского народа,фашистов,гитлерюгендов и т.д."

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ты какой-то странный..
    То не планировались, то наступали в том направлении..

А чо наступали если не планировалос? Или ты считаешь что в Ставке должйноп было быть соовещание и планирование операции "Освобождение концлагерей"?
    Такого конечно небыло. Планировали, например, освобождение Польшы.

И потом не забывай что в то время вопрос концлагерей небыл самым главным в истории Второй Мировой, коим его сделал уже в 60-х. Ну а сейчас ещо усугубили и это вообще как бы смысл и причина войны.

Что конечно не соответствует реалности.
    Леня, Леня, не гневи Бога!
    В Ставке, оно может и не было - по лагерям освобождать...а на уровне армейском, дивизионном, было. Лично знал летуна, который в 45-м имел боевое задание: долететь, сесть и не дать возможности...
    Просто наши кинопутанники документацию ниже фронта не смотрели.
    Им, понимаешь, масштабы, эпохальность подавай...типа сами приобщились к великому....Москвичи, одно слово!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Leon93's Avatar

На данный момент посыл от властей к народу в России идет о том что Запад пытается приуменьшить вклад России в борьбу с фашизмом. "
    Посыл имеет право быть, потому что это действительно так.
    Помню в прошлом году натыкался на теле и газетные репортажи об очередной годовщине освобошдения Освенцинма. Выступающие проявляли чудеса разговорного жанра с целью ни в коем случе не произнести название страны, которая Освенцим и освободила.
    Удивительно что на форуме такие йкто этого не знает.( я задавал такой вопрос где-то), а ест такие кто знает, но скукожено пишет "РККА"..чтоб остальных запутать.

Не, факт.
    Эта кампания преуменьшения роли советского народа в Победе- идет давно и набирает обороты. Современные американские школьники( по радио слышал) не знают кто был союзниками. А некоторые не знают на кокой стороне воевали Штаты.

Page 6 of 35 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)