Переписка Сталина и Черчилля (письма Рузвельта Сталину - тоже ) - это аргумент о признании Западом решающего вклада России???? ;)Originally Posted by Rtf200728
Переписка Сталина и Черчилля (письма Рузвельта Сталину - тоже ) - это аргумент о признании Западом решающего вклада России???? ;)Originally Posted by Rtf200728
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Их наверное 90% Западной общественности читает ... каждого 9-го мая. :confused:Originally Posted by crazy-mike
Не ведись.Не надо!Originally Posted by Цербер
Я просмотрел свалку. Как в говне искупался. При том что национальность свою никогда не скрывал. Потому как не знаю ее. Писали в паспорте - русский.
Сам смеюсь: русский сын татарского еврея с украинскими корнями и примесью кавказской крови, женатый на русской, сложнозамешанной женщине, финского разлива. Наверное - мордвин.:rolleyes:
===
Фигня тут подброшена.
Киньте мальчика в игнор.Нехай там сам с собою, щедрою рукою....
Вот же ж, бля, чего удумал: выяснять кто - кому в ножки должен...
Отвечаю: ВСЕ и ВСЕМ!
Ты, не уважаемый, каплю слезы матери, потерявшей ребенка взвесь! Если у какой-то нации она тяжелее, давай ей и поклонимся!
===
Приезжай, RTF-ный ты наш, я тебя недалеко поведу. За угол буквально. Пройдись по кладбищу, посчитай камни и национальности, ну хоть по фамилиям.
Охренеешь! Потому как самая распростаненная фамилия тут у меня, по соседству - "неизвестный герой".
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ты какой-то странный..Originally Posted by Feropont
То не планировались, то наступали в том направлении..
А чо наступали если не планировалос? Или ты считаешь что в Ставке должйноп было быть соовещание и планирование операции "Освобождение концлагерей"?
Такого конечно небыло. Планировали, например, освобождение Польшы.
И потом не забывай что в то время вопрос концлагерей небыл самым главным в истории Второй Мировой, коим его сделал уже в 60-х. Ну а сейчас ещо усугубили и это вообще как бы смысл и причина войны.
Что конечно не соответствует реалности.
"Eastern Front...It was the largest theater of war in history and was notorious for its unprecedented ferocity, destruction, and immense loss of life. More people fought and died on the Eastern Front than in all other theaters of World War II combined. With over 20 million dead, many of them civilians, the Eastern Front has been called a war of extermination. It resulted in the destruction of the Third Reich and the partition of Germany and the rise of the Soviet Union as a military and industrial superpower." (c)Originally Posted by Rtf200728
цирк с конями
Таварыш педриот, ты бы хоть словарь тольковый открыл, поинтересовался, чем отличается ПРЕТЕНДЕНТ от ПРЕЦЕНДЕНТА или ИНТЕГРАЛ от ГАМАДРИЛА!Да и кроме него есть претенденты когда некоторых засунули подальше в тюрьму ради интереса определнной группы влиятельных лиц
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Имя твоё - неизвестно! Подвиг твой - бессмертен!!!!!!!!!!Originally Posted by YUM
Он разве ни разу не видел цветов на Могиле Неизвестного Солдата - в разных странах (не только в России)??????????
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Rtf200728
![]()
![]()
Леня, Леня, не гневи Бога!Originally Posted by Leon93
В Ставке, оно может и не было - по лагерям освобождать...а на уровне армейском, дивизионном, было. Лично знал летуна, который в 45-м имел боевое задание: долететь, сесть и не дать возможности...
Просто наши кинопутанники документацию ниже фронта не смотрели.
Им, понимаешь, масштабы, эпохальность подавай...типа сами приобщились к великому....Москвичи, одно слово!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Посыл имеет право быть, потому что это действительно так.Originally Posted by Rtf200728
Помню в прошлом году натыкался на теле и газетные репортажи об очередной годовщине освобошдения Освенцинма. Выступающие проявляли чудеса разговорного жанра с целью ни в коем случе не произнести название страны, которая Освенцим и освободила.
Удивительно что на форуме такие йкто этого не знает.( я задавал такой вопрос где-то), а ест такие кто знает, но скукожено пишет "РККА"..чтоб остальных запутать.
Не, факт.
Эта кампания преуменьшения роли советского народа в Победе- идет давно и набирает обороты. Современные американские школьники( по радио слышал) не знают кто был союзниками. А некоторые не знают на кокой стороне воевали Штаты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|