не было лифчика - только маечка в обтяжку...Originally Posted by Malishka
не было лифчика - только маечка в обтяжку...Originally Posted by Malishka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Мэйк ит 30-40. Можно высокую.Originally Posted by Malishka
Фанта, нужто сама? Фигура - очень, а по возратным параметрам как?Originally Posted by fan_ta
фанта - занята уже!
ищи себе сам.
мне ещё мужа брата нада пристроить...и своего братика - года через три...а кругом одни - "тётки" и "из грязи в князи..."....
нет нельзя, потому что на форуме мы все выставляем то только те качества себя, что хочется нам, показываем себя только с какой-то определённой грани. про тебя лично - желание женщины "с душком" не оригинальное желание, но чем-то меня эта фраза внутренне возмутилаOriginally Posted by edik
Помоему, я сформулировал вопрос давольно конкретно - 2000 постов - что можно обо мне сказать изходя из того что я писал. Естественно, что то что я НЕ писал известно быть не может и не может служить базой для мнения обо мне. Женщина с душком...это вы про что? Вы меня потеряли. Можно объяснить?Originally Posted by nat123
может она обрадовалась что сейчас ее мужик трахнет. а ты потрогал сиськи и убижал ... абидна васчееееее.Originally Posted by edik
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Эдик, я те уже говорил - езжай в Украину... Про пренап только не забывай...
Белка, такими тонкими намёками расбрасывается..:shura:Originally Posted by Rodent
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|