я согласна с етим. Раз хочется с кем то другим, то расходится надо, а не пудрить мозги людям.
Originally Posted by Bashmachnica
я согласна с етим. Раз хочется с кем то другим, то расходится надо, а не пудрить мозги людям.
Originally Posted by Bashmachnica
Химику понятие лояльности, увы, незнакомо.Originally Posted by химик
Высоцкого спросили однажды - какое качество Вам импонирует в людях? Лояльность.
Не огорчайтесь,каждый Ваш недостаток на нужном месте.Originally Posted by Bashmachnica
Главное...чтоб места хватило.
:sfs:Originally Posted by вторжение
Ой, не знаю, милые, мозги штоль у всех затуманены, дыму серного наглотались :?: 8O
Если ты знаешь, что произошёл от обезьяны, то тогда - не бывает измены, а есть случка и выброс гормонов.
Ну а если ты - человек, по образу и подобию сотворён, то тогда измена - это грех, преступление против своего божественного начала. Вот она правда-то :!:
Мда, грешны мы. Чего уж там. И чё ето наше божественное начало тянет на всяческие нехорошие дела с плохим концом? Никак лукавый путает.Originally Posted by Frosya
И мучное употреблять, не заботясь о своём божественном облике - тоже грех. От лукавого канешна.
Зачтёца
цирк с конями
Вишь, догадливый, умничка! :D Сам себя спросил, сам и ответил! Именно лукавый путает, путами обвивает, всё время вьётся вокруг, момент выжидает... искушения подкидывает - кому мучного лишку, кому сладкое безделье со словоблудием, а кому - деловую встречу с выбросом гормонов :wink:
И зачтётся :( ...
И уже засчитывается...
И ты, умничка, чувствуешь это, божественное начало всё-таки!
Фрося, а ты как бы в курсе?Originally Posted by Frosya
Знаешь что потом?
из первых источников?
цирк с конями
Да хто ж не в курсе-то?
Вот, порылась в бабушкином сундуке, нашла картинку, которой она меня в детстве пугала
http://www.gothic.ru/art/paint/bosch/judgem.htm
А я вот порылся в дедушкином сундуке и нашёл сказки Андерсона и чёрно-белую еротику cirka 1927 года.Originally Posted by Frosya
Кому верить?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|