Если бы!Originally Posted by edik
Век живи - век учись. Тут не все так просто. Мало того что у них язык другой, так еще у каждой свой диалект.
П.С. не намного дольше. Мне тоже "за тридцать")))
Если бы!Originally Posted by edik
Век живи - век учись. Тут не все так просто. Мало того что у них язык другой, так еще у каждой свой диалект.
П.С. не намного дольше. Мне тоже "за тридцать")))
И это тоже слышал. Еще раз - главное - КАК сказано.Originally Posted by cosmopolit
Как в загадке - дело не в пассажирах а в остановках)
Можно пол сменить и ориентацию..это шоп точняк..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Во интересно Эдик, я иногда действительно бываю очень занята.. хоть тресни...в жизни бывают всякие обстоятельсва..да..Originally Posted by edik
А так.. мне кажется по самому ходу отношений все ясно.. а если нет то действительно срубить правду матку и разбежаться в темноте..:rolleyes:
Всё зависит от обстоятельств и от человека. Для меня главное - не обидеть и не сделать больно. Честность без тормозов и такта может легко скатиться в грубость. А на счёт занятости...даже занятая женщина может встретиться на чашку кофе или рюмку вина.Originally Posted by Ксюша Собчак
Я могу заблуждаться, но я не вру.
я когда решила что больше его видеть никогда не хочу, собрала все его штучки которые он оставил у меня в квартире и отправила ему на рабoту. туда же приложила конверт сo $100 и записку, типо спасибо.
была у меня одна ситуевина. неприятная, ага..
типа, встречались с чуваком...месяц.. тобишь, недолго..
потом раз, и не берет он трубку, и на смски не отвечает.. и так в течении 3-4 дней.. я таки упертая. Ну ладно, ну и хрен с вами. И что?
Я в осадок выпала когда спустя недели 1,5 он мне смску присылает НОЧЬЮ.. "ты про меня забыла...".. что за нах? может это он уточнить хотел, знак вопроса не поставил.. а отвяла ли я от него наконец или нет. Вот жеж. А вы говорите, женщин не понять...![]()
Не, женщины еще опасней. Она окна бить не будет, она просто припрется с чемоданами, типа насовсем и че вот стакой радостью делать прикажете. Тут полиция не поможет, уж лучшебы она закатила дебошь с выбитыми стеклами и перестрелкой с полицией, это както легче пережить.Originally Posted by zmeya3
Мне становицца резко всё равно, просто как выключатель выключили - после етова я просто ничего не делаю
А сама сьехала с его квартиры?Originally Posted by Fursetka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|