Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 78

Thread: если больше не хочется его/ее видеть

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: если больше не хочется его/ее видеть

Quote Originally Posted by edik
    Ах, Петербургер, знаток женских душь...я вроде дольше тебя пожил, а вот женщин так понять не умудрился...ну, так...в общем, я тоже вроде что-то улавливаю, но чтобы так глубоко... ;)
    Если бы! Век живи - век учись. Тут не все так просто. Мало того что у них язык другой, так еще у каждой свой диалект.

П.С. не намного дольше. Мне тоже "за тридцать" )))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    да
    вот они именно такие, словов они не понимают сначала им вежливо говоришь - не судьба (чтоб не обидеть!) потом - люблю другого
    потом - пошел на ... а оно никак не отстанет
    И это тоже слышал. Еще раз - главное - КАК сказано.
    Как в загадке - дело не в пассажирах а в остановках )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    И пластическую операцию до неузнаваемости. На всякий случай.
    Можно пол сменить и ориентацию..это шоп точняк..

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Я перестаю звонить или она перестаёт звонить или ссылается на занятость, и через какое-то время всё становиться ясно.
    Во интересно Эдик, я иногда действительно бываю очень занята.. хоть тресни...в жизни бывают всякие обстоятельсва..да..
    А так.. мне кажется по самому ходу отношений все ясно.. а если нет то действительно срубить правду матку и разбежаться в темноте..:rolleyes:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Во интересно Эдик, я иногда действительно бываю очень занята.. хоть тресни...в жизни бывают всякие обстоятельсва..да..
    А так.. мне кажется по самому ходу отношений все ясно.. а если нет то действительно срубить правду матку и разбежаться в темноте..:rolleyes:
    Всё зависит от обстоятельств и от человека. Для меня главное - не обидеть и не сделать больно. Честность без тормозов и такта может легко скатиться в грубость. А на счёт занятости...даже занятая женщина может встретиться на чашку кофе или рюмку вина.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

я когда решила что больше его видеть никогда не хочу, собрала все его штучки которые он оставил у меня в квартире и отправила ему на рабoту. туда же приложила конверт сo $100 и записку, типо спасибо.

Forum Hero valevsska's Avatar

была у меня одна ситуевина. неприятная, ага..
    типа, встречались с чуваком...месяц.. тобишь, недолго..
    потом раз, и не берет он трубку, и на смски не отвечает.. и так в течении 3-4 дней.. я таки упертая. Ну ладно, ну и хрен с вами. И что?
    Я в осадок выпала когда спустя недели 1,5 он мне смску присылает НОЧЬЮ.. "ты про меня забыла...".. что за нах? может это он уточнить хотел, знак вопроса не поставил.. а отвяла ли я от него наконец или нет. Вот жеж. А вы говорите, женщин не понять...

Quote Originally Posted by zmeya3
    Брошенный мужчинка на всё способен...Разбить ваши окна, орать гадости по ночм перед дверью, поколотить ваших детей и убить вашу кошку.
    Ведь если бы он бросил - а то вы его.Какой мужчина это стерпит?
    Вот поэтому я не держу дома никаких чуваков, чтоб потом не иметь дело с полицией и не испрашивать ордер оф протекшн.
    Опасное, неуправляемое, непредсказуемое животное. Ведь вы же не держите дома крокодила?
    Не, женщины еще опасней. Она окна бить не будет, она просто припрется с чемоданами, типа насовсем и че вот стакой радостью делать прикажете. Тут полиция не поможет, уж лучшебы она закатила дебошь с выбитыми стеклами и перестрелкой с полицией, это както легче пережить.

Мне становицца резко всё равно, просто как выключатель выключили - после етова я просто ничего не делаю

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    я когда решила что больше его видеть никогда не хочу, собрала все его штучки которые он оставил у меня в квартире и отправила ему на работу. туда же приложила конверт со $100 и записку, типо спасибо.
    А сама сьехала с его квартиры?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)