дай гифт сертификат и не морочь себе голову
я была бы рада
только не из [Home Depot]
дай гифт сертификат и не морочь себе голову
я была бы рада
только не из [Home Depot]
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а я люблю этот магазин..там щас много всяких цветочков можно прикупить:DOriginally Posted by Sarochka
(я так горячо задумалса как будто я жена друга
ну короче лично я был бы страшно рад нэцке, какой-нить крутой записи музыки которую я лублу или книге, или гифт-сертификату в спа(или спа-это слишком лично?)
также я был бы рад гифт-сертификатам из следующих магазинов: Сакс, Нордстром, Найман Маркус. што-нить такое
еще я бы лично хотел набор для чая(чайничек, чешечки) и десять разных чаев из магазина [TeaVana]
но кстати если бы друг мужа мне принес токо цветы. я бы был страшно рад и растроган. я небалованый)
я бы радовалась какому нибудь бессмысленному подарку .
фонтанчик на балкон
или ...
цветку огромному в горшке красивом
или шкуре какой-нить на пол
вообщем ,тому что я сама не куплю ,чтоб квартиру не захламлять )))
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
go to ... Crate & Barrel or smng like it, and get some decorative vases, vine glasses, stuff like that
oh.. and when u pass by Bear Stearns building... he he he
Шубу надо!
- It's my wife's bday. I'll get her a handkerchief as a surprise.Originally Posted by nat123
- You think she'll be surprised ?
-She will. She's expecting a mink coat.
:cool:
Цветы всегда уместно, художественный альбом напримерOriginally Posted by CatOfCheshire
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
или бриллианты...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Кот! Сколько деушке лет, столько подари разноцветных воздушных шариков (ну и цветы, конечно, если любит). Будет весело.)
Правда, с таким количеством не так уж легко управиться, и тебе в помощь, скорее всего, понадобятся парочка симпатичных девушек. Они же вам и станцуют..потом..если захотите..)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|