(и в основном иностранные студенты, насколько я помню)Originally Posted by Монашка
(и в основном иностранные студенты, насколько я помню)Originally Posted by Монашка
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
где-то 90% иностранных студентов платят сами, уже несколько лет во многих коледхзах универах открылись программы для ин.студ. со ОГРОМНЫМИ сколаршипамиOriginally Posted by Verbatim
особенно для студиков из Афгана и ...Украины, Белоруссии.
остальные "умные" детки богатых родителей...
Если это так, то чего-то я не вижу реальной,100%-ной , выгоды иметь такое образование исключая случаи когда деньги халявные.Originally Posted by nakos
Даже если лотерея сработает в вашу пользу, я чего-то не вижу логичным ( с точки зрения работодателя) Платить за работу молодому специалисту гарантировано $200К в год. Это что за работа должна быть??? Если знаете- скажите.
Более низкая з/п(например$80-100К) не обеспечит выплаты кредита и нормального уровня жизни..
Короче как всегда:лучше быть сдоровым и багатим, чем бедным и больным. :lol:
Это вы в рекламных проспектах вычитали?Originally Posted by LAman
В американских университетах преподают преподаватели примерно такого же уровня, что и в России. Да там и коренных-то раз, два и обчёлся. Не хотят работать, однако, зарплата не супер. Есть знакомый русский профессор в местном универе, про зарплату здесь не спрашивают, но по всему видно, что не шикует. Там ещё всякие китайцы в профессорах и прочие.
Что хорошо, спортом можно заниматься, библиотеки хорошие...
Там где зарплата шестизначная, там и расходы соответствующие. Вот посоветует финансовый аналист по Европе покупать акции какого-нибудь русского "Юкоса", а его глава не понравится Вове. Кто-то на этом денежку большую потеряет; что с финансистом будет, одному богу известно...
Или вон врачи вроде получают неплохо, но и платят охренелую страховку на случай, когда их судить будут.
Однако получается, что большинство за дипломом на английском языке едут.
а по чему ты судишь? здесь в Америке совсем иначе, чем в России, стоит перед тобой дядечка обшарпанного вида, машина у него 20-летней давности, а на банковском счету денег за миллионOriginally Posted by Chukcha
А я вот шутку где-то слышал,что Американские университеты - это место где евреи из Росии обучают китайцев..на английском языке..
А вообще мое личное убеждение- если учится за деньги, то сначала надо найти работу,убедится что она по душе( и есть перспектива в деньгах), а потом уже получать образование и двигать дальше по проверенному пути.
Чего-то я сомневаюсь что такие деньги можно брать"на грудь" просто так..типа образование пригодится.
И в огромные з/пя не верю. Там где они огромные- там нестабильность и инфаркты.. :?
вот тут я с тобой согласна очень-преочень!!!Originally Posted by Leon93
(наверное полная луна действует :wink: :lol: )
Леня, на этот раз я с тобой на 100% согласна (в кои-то веки) :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
Леня это только взгляды... :wink: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|