Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 95

Thread: Вечные студенты...

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    полнуюй сумму за обучение из "своего кармана" платят всего около 15%
    (и в основном иностранные студенты, насколько я помню)
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Quote Originally Posted by Монашка
    полнуюй сумму за обучение из "своего кармана" платят всего около 15%
    (и в основном иностранные студенты, насколько я помню)
    где-то 90% иностранных студентов платят сами, уже несколько лет во многих коледхзах универах открылись программы для ин.студ. со ОГРОМНЫМИ сколаршипами
    особенно для студиков из Афгана и ...Украины, Белоруссии.

остальные "умные" детки богатых родителей...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Сегодня официально, год обучения в Харварде в среднем обходится в 45К, но со сколькими ребятами я не говорил в кампусе все сходятся на цифре 60К.
    .
    Если это так, то чего-то я не вижу реальной,100%-ной , выгоды иметь такое образование исключая случаи когда деньги халявные.
    Даже если лотерея сработает в вашу пользу, я чего-то не вижу логичным ( с точки зрения работодателя) Платить за работу молодому специалисту гарантировано $200К в год. Это что за работа должна быть??? Если знаете- скажите.
    Более низкая з/п(например$80-100К) не обеспечит выплаты кредита и нормального уровня жизни..

Короче как всегда:лучше быть сдоровым и багатим, чем бедным и больным. :lol:

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Но только это не "ради диплома на английском языке", а ради того чтобы получить образование, с которым можно будет впоследствии найти работу в Америке или Европе на шестизначную зарплату. Усекаешь?
    Это вы в рекламных проспектах вычитали?

В американских университетах преподают преподаватели примерно такого же уровня, что и в России. Да там и коренных-то раз, два и обчёлся. Не хотят работать, однако, зарплата не супер. Есть знакомый русский профессор в местном универе, про зарплату здесь не спрашивают, но по всему видно, что не шикует. Там ещё всякие китайцы в профессорах и прочие.

Что хорошо, спортом можно заниматься, библиотеки хорошие...

Там где зарплата шестизначная, там и расходы соответствующие. Вот посоветует финансовый аналист по Европе покупать акции какого-нибудь русского "Юкоса", а его глава не понравится Вове. Кто-то на этом денежку большую потеряет; что с финансистом будет, одному богу известно...

Или вон врачи вроде получают неплохо, но и платят охренелую страховку на случай, когда их судить будут.

Однако получается, что большинство за дипломом на английском языке едут.

Quote Originally Posted by Chukcha
    В американских университетах преподают преподаватели примерно такого же уровня, что и в России. Да там и коренных-то раз, два и обчёлся. Не хотят работать, однако, зарплата не супер. Есть знакомый русский профессор в местном универе, про зарплату здесь не спрашивают, но по всему видно, что не шикует. Там ещё всякие китайцы в профессорах и прочие.
    а по чему ты судишь? здесь в Америке совсем иначе, чем в России, стоит перед тобой дядечка обшарпанного вида, машина у него 20-летней давности, а на банковском счету денег за миллион

VIP Leon93's Avatar

А я вот шутку где-то слышал,что Американские университеты - это место где евреи из Росии обучают китайцев..на английском языке..

А вообще мое личное убеждение- если учится за деньги, то сначала надо найти работу,убедится что она по душе( и есть перспектива в деньгах), а потом уже получать образование и двигать дальше по проверенному пути.

Чего-то я сомневаюсь что такие деньги можно брать"на грудь" просто так..типа образование пригодится.

И в огромные з/пя не верю. Там где они огромные- там нестабильность и инфаркты.. :?

Quote Originally Posted by Leon93
    ...И в огромные з/пя не верю. Там где они огромные- там нестабильность и инфаркты.. :?
    вот тут я с тобой согласна очень-преочень!!!
    (наверное полная луна действует :wink: :lol: )

А я вот шутку где-то слышал,что Американские университеты - это место где евреи из Росии обучают китайцев..на английском языке..

А вообще мое личное убеждение- если учится за деньги, то сначала надо найти работу,убедится что она по душе( и есть перспектива в деньгах), а потом уже получать образование и двигать дальше по проверенному пути.
    Чего-то я сомневаюсь что такие деньги можно брать"на грудь" просто так..типа образование пригодится.
    Леня, на этот раз я с тобой на 100% согласна (в кои-то веки) :lol: :lol:

VIP Leon93's Avatar

Рад что мы сошлись в позиции :oops:

Рад что мы сошлись в позиции :oops:
    Леня это только взгляды... :wink: :lol: :lol: :lol:

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)