я совсем не умею нигошиэйт (вздахнула)
поэтаму я и не корпорэйт лоер :lol:
я совсем не умею нигошиэйт (вздахнула)
поэтаму я и не корпорэйт лоер :lol:
oмайгад
Неудобно бывает танцорам - по известным причинам. Деньги ваши - дело ваше. Хотите подарить кому-то пару сот $$$ - би май гест. Все одинаковыми быть не могут, надо только внимательно присмотреться. Я, например, вегитарианцев не брал бы - если есть выбор (донт лэф) Они с проблемами. И тд. Час времени сейчас сэкономит много времени и денег потом...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
переступила через себя и всем сказала что если хотят дом, нужно за него больше платить
сказали что подумают
чувствую себя как мелкий жулик, честное слово
не создана я для этого
oмайгад
и вобще, я такие вещи обычно на мужа спихиваю
а тут дом мой, поэтому он занял позицию что я де лучше знаю, и всё такое
вот...пожаловалась
oмайгад
ты объяснила , что ассесмщнт?
/обычно вообще про него спрашивают, когда еще смотрят. опытные покупатели/съемщики/
а не просто - "выше цену подняла" .
ассес - чего?
oмайгад
[assessment fees]
я перепутала . бывает эти фее платят в кондо.)
у тебя - [association fee]
я имела ввиду - они знают, что это [fee], которые все должны платить, а не просто твое повышение?
ну я промямлила, да...что я не включала в цену [association fee], а раз теперь такой диманд, то решила отдать дом тому кто согласен его платить
но обычно рентеры не платят его, он так и называется: homeowner's association fee
я че то совсем растроилась...позвонила мужу, говорю: ты привык торговатся, я нет...почему я должна это делать...а он мне такой: кто тебе сказал что ты должна, я могу вести переговоры
семь пятниц на неделе у него :rolleyes:
oмайгад
маме чтоль позвонить...она мне быстро мозги вправит
никак не могу оправится от чувства как будто я че то нечистое сделала...млин, я прям как пионерка какая то :grum:
oмайгад
но оно действительно ), слегка щекотливая ситуация
но тебе нужно было выбирать - а в случаях ре- кто дает большую цену, тот и побеждает.
при всех остальных равных условиях
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|