Ой, не надо про него - меня тошнить начинает...
Ой, не надо про него - меня тошнить начинает...
По моему не были, кажется дети у них по стойке смирно ходили.. имена ещё тоже им дали.. жуть.Originally Posted by edik
..добрый ангел мигрени..
Дети кстати были очень воспитанные , учили языки и Магда никогда не прменяла физические наказания, только говорила- что любовь может воспитать детей....
Знал я одного гения. Он правда еще и маменькин сынок был, поэтому хоть у него одно время и была жена (не видел, но слышал что высокая и красивая), но основную жизнь он провел с гф и/или любовницами в плане секса... Мамаша его заботилась обо всем остальном.
Вредный был, язвительный, но жутко талантливый во многих видах искусства - музыкант, художник, писатель, драматург - на двух языках, и в совке и в штатах. Много полезных советов мне давал...
Согласен. Жутко становится от сознания что это были очень образованные, культурные люди. И ещё от того что, мне кажеется, ни один из них не сознавал что совершает преступление против человечности.Originally Posted by cosmopolit
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Да... в России те же самые зверства, но против своих же, делали и образованные люди и полные жлобы...Originally Posted by edik
ощущение себя частью, деталью большого аппарата-машины, где всё продумано за тебя там - наверху. А ты только делаешь свою маленькую работу-функцию.Originally Posted by edik
цирк с конями
Да.. Булгаков сразу вспоминаетсяOriginally Posted by вторжение
Правильно, давайте лучше про Ландау.))Originally Posted by nat123
Жена его, очень интересная была женщина..
Но ей никак не позавидуешь
Да и поэт он был никудышнийOriginally Posted by Рыпка
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|