и чем важна сигарета после секса?Originally Posted by Варвара
и чем важна сигарета после секса?Originally Posted by Варвара
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
не знаю чем важнаOriginally Posted by Donat
просто мне так нравится![]()
В общем, Алекс, попался тебе экземплярчик еще тот.Originally Posted by Alex5448
Лично если бы меня повели на 1 свидании в "фэнси-шменси" второго бы точно не было.
потому что это отпугивает.
для первого свидания, как правильно кто-то заметил, парк и свежий воздух - самое то.
:cool:
а чего такие эксессы?Originally Posted by Alex5448
Можно что то ин зе миддл. Если идут на свидание в 3 дня то и кофейку с мороженным ляпота, и погулять можно, даже в зоопарк. А если дейт в 7 вечера так нa кофе это не прилично. Не обязательно фэнси, но что то по серёдке можно. ИМХО.:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не знаю, первый дэйт, первое знакомство в ресторане сразу? Вот Свинку пугает...Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А если гулять очень долго и догулять до очень рано, когда начинали печь хлеб в булочных, то можно было свежей горячей булочкой побаловаться :D Эх... всю клавиатуру слюнями залила :DOriginally Posted by aprilw
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Эйприл, я всигда гаварил што ты очинь, очинь крутой. А теперь еще раз скажу! Очинь крутой Эйприл. На каждой скамейке! НА каждой! Это так круто. чорт возми.Originally Posted by aprilw
(а старбакс таки да. говно. а водить на первое свидание в бюргер кинг нисирьезна нифига, нет)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Смотря какой и на каких уровняхOriginally Posted by Alex5448
Если бы меня пригласили на первый дейт в Питер Лугер пока я была студенткой--насторожило бы. Если когда я уже работаю (и он тоже) почему нет
Кофе хорошо для типа блаинд дейт или же если встретились в странное время, типа не ланч и ещё не диннер. Ну что то в этом роде
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Сорри, у меня еще израильские понятия, и это то что я и сказал знакомому. Первый дейт в кафе с тортом, а второе уже в ресторане. Третъе уже у кого то дома.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Меня на первом свидании пригласили кормить уток в Парке Победы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|