нет, я хуже, все пытаюсь себя перевоспитать. но невысокие (поясняю - не выше меня, вот такое отношение) еще бывает умудряются сутулиться или сидеть полусползая на стуле - что делает меня, по жизни сидящей прямо по спинке стула, как маяк :(
нет, я хуже, все пытаюсь себя перевоспитать. но невысокие (поясняю - не выше меня, вот такое отношение) еще бывает умудряются сутулиться или сидеть полусползая на стуле - что делает меня, по жизни сидящей прямо по спинке стула, как маяк :(
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
А зачем себя перевоспитывать? :rtyu:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мдааа...крупная девочка..... да есчо с широкой спинкой???Originally Posted by LaBelle
А у меня товарищь был, так он наоборот от крупных барышень заводился. Не толстых, а именно крупных. Так чтоб кость крупная была..Ростом чтоб выше него(190),лодыжки чтоб как огнетушитель.. :?
Я говорю" Ты чо,извращенец????", А он всегда отвечал как крупную девку увидет:" Ну вот эта точно коня на скаку остановит...Поскачу-ка я к ней!" :lol:
так такие классные парни попадались. обидно.Originally Posted by Krasota
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Красивые лодыжки такие..как огнетушительOriginally Posted by Leon93
![]()
цирк с конями
Ну меня это тожезабавляло...Но у каждого свои тараканы в голове..
Мне вот наоборот нтавятся худенькие миниатюрные..
Про которых говорят" маленькая сабоченка- всегда щенок".. :lol:
А оно так и есть. С возрастом миниатюрные женьщины остаются более превликательными. А крупные как-то быстро стареют..И потом у ник пропорции тела как-то сильно меняются..там уже чего-то не очень женственное получается..
Ой, етож я! :oops:
Тока ты мне не нравишся :lol:
Originally Posted by Leon93
Ну внешность -это ещо не все..Так что я не думаю что если я тебе не нравлюсь,я чего-то потерял.. :wink:Originally Posted by Son'ka
У меня проблема с мужчиной ниже меня ростом никогда не стояла и вряд ли появится. :D
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|