Осталось найти идиотов согласных эту хрень производить за три горсти риса, как китайциOriginally Posted by Feropont
![]()
Осталось найти идиотов согласных эту хрень производить за три горсти риса, как китайциOriginally Posted by Feropont
![]()
"Аирбас" уже нашел... как ни странно - в Америке..Originally Posted by HAL
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Нет в Ираке.Originally Posted by Slippery When Wet
Так и называется: Самарра. Хошь проверь..
![]()
мда?....значит "желтый циплёнок" (c) у тебя приготовлено в случае смущённого общения с человеком "вдвое старши" тебя? ок...Originally Posted by nat123
Тогда представь, просто представь, что я немного моложе тебя и продолжай, по существу и что бы понятно, если можно.
буду поздно
цирк с конями
У нас на Волге иначе нельзя, мыж, как бурлаки, лямку тянем. Ещё незабвенный Некрасов об этом писал.Originally Posted by Nabludatel'
здесь даже я соглашусь...:kos:Originally Posted by nat123
Originally Posted by In2HiDef
Поэтому многие переводят активы в евро, фунты, тугрики , рубли....хоть в дерево.
Если честно, от тебя не ожидал....про ту сплетенку с олимпиадой и китайцами. Ну то что всякие перевозбуждённые подростки несут - можно привыкнуть ...но ты ж вроде уже не подростокOriginally Posted by HAL
цирк с конями
Дохрена и трошки.Originally Posted by HAL
Ты что думаешь мало производят в Малайзии, Тайланде, Индонезии.
И втрое.
С чего ты взял что в Китае платять две жмени риса?
Ты в курсе сколько законов по трудовому кодексу обязывают выпалнять иностранцев?
На нарушения своими смотрят сквозь пальцы, а вот иностранцев заставляют.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Я тож.Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|