Ну тогда хоть похвастайся ;)Originally Posted by Dantik
Ну тогда хоть похвастайся ;)Originally Posted by Dantik
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Могут:34: :34: :34: прошлый выходной ездила в Сент-Луис шопиться, город мостли черный, так я там таких красот насмотрелась что ка-ра-ул!Originally Posted by zmeya3
Вельеветовы кустюмы от Бебе и 5 инчевые каблуки стилетос на каждой пятой афро-американке.
Originally Posted by Акватрель
Щиколотка.
У женщины должна быть щиколотка, а не копыто немецкого тяжеловоза.
БЕз щиколотки можно дальше не смотреть.
уж скорей моникалуински всех времен и народов ;)Originally Posted by Sea
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
У меня один знакомый есть, ему подавай тонкие коленки, и все! Хоть страшнее ядерной войны будет, но коленки должны быть тонкие.. даже ноги пусть кривые.. А у другого пунктик на руках.. У женщины должны быть тонкие длинные пальцы с продолговатыми, но короткими ногтями.. Он сразу на руки смотрит и отметает (я видела своими глазами) обалденных красавиц, но с короткими пальцами..Короче, я считаю все это кретинистическим фетишизмом.. Таким образом мужчины да и просто люди ограничивают себе поле деятельности неоправдано.. ИМХО:cool: :cool:Originally Posted by Leon93
если она будет доктор, прощу нетонкие коленки и длинные ногти :grum: :grum:Originally Posted by Акватрель
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Ты и Икикоша, смазали всё картину.....Originally Posted by На качелях...
Они же не сознательна.....в конце концоф, можит у них с другими не получаеццо. Аква но я не за етим, а што такое тонкаи коленки? ето как у лошадки или как у кузнечика? я не представляю себе тонких коленокOriginally Posted by Акватрель
почему нет варианто искорки, огонек, звезды, сумочка гуччи, фото карибов скачанных из инета, борщ, ларсен и еще...Originally Posted by Акватрель
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ну бывают такие узкие коленные чашечки, а бывают широкие костистые..Originally Posted by nat123
вот узкие
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|