Скажу одно: Даже если есть зеленый свет на переходе, очень желательно смотреть по сторонам. Будь умной а не правой.Originally Posted by Кошка Мурка
Скажу одно: Даже если есть зеленый свет на переходе, очень желательно смотреть по сторонам. Будь умной а не правой.Originally Posted by Кошка Мурка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мне кажется,девица просто озверела.Если чувака один-два раза ударить ножом( если ты не знаешь анатомии и не будешь целить в 5-е межреберье), то он упадёт от шока и потери крови.Вот тогда-то благоразумные люди вывывают полицию/милицию и скорую помощь - Братцы..я того, человека убила...
А если афуевшая дама бьёт и бьёт уже бездыханного чувака,который уже без сознания и опасности не предствляйет - то, ёпт, 6 месяцев на поселении - ваапще никакого наказания.За "превышение" в России четыре года давали.
НЕТ ВОЙНЕ!
плюсик тебе [cop].Originally Posted by Alex5448
НЕТ ВОЙНЕ!
Потому што я ж выше этого.Originally Posted by Кошка Мурка
...:kos:
чет я не совсем врубаюсь.Originally Posted by Elric
дали бы условно и не парились [:lol:]
Ага..Что 6 мес на поселении, что 2 года условно...Originally Posted by Свинка-бу
НЕТ ВОЙНЕ!
судимость все равно остается в паспортеOriginally Posted by Свинка-бу
![]()
да с такими судимостями можно каждые пол года по насильнику убивать.Originally Posted by Elric
а что [:kos:]
ты их будешь на живца ловить?Originally Posted by Свинка-бу
![]()
- Икико, я не очень много таких тем обсуждала, но - "не пой, красавица, при мне ты песен Грузии печальной". Уголовный кодекс писан для всех граждан одинаково, без различия нервно-гормональной настройки.Originally Posted by IKIKO
Даже если так - отлично, а резкую гормональную разницу у мужчин и девушек учитывать будем? Например, у очень молодых девочек - 16-17 лет - часто настоящая сексуальность "спит", а настрой больше на романтическую игру, которая не предполагает никакой постели. Это будем учитывать, или будем только принимать во внимание исключительно мужские игривые гормоны, а для девушек - много лет тюрьмы в полном соответствии со статьями уголовного кодекса?
Может, гуманнее будет тогда, как в Иране - попросту камнями забивать?
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|