ы=) начали за здравие кончили за упокой =)) тут уже флудня пошла какаято
стоить заметить что только полторы страницы этого топика относятся к теме)
ы=) начали за здравие кончили за упокой =)) тут уже флудня пошла какаято
стоить заметить что только полторы страницы этого топика относятся к теме)
Все это неправда и злобный навет, а фильм -- самый правдивый фильм о казахо-американской дружбе.Originally Posted by S1nt3z
:bis:
И я того же мнения:DOriginally Posted by Neron
борат-гавно
а ты чо на россию гонишь, если ты не смог нормально жить в казахстане, то тебе хоть куда поедь, везде останешся таким же...Originally Posted by S1nt3z
виза->Originally Posted by S1nt3z
приезд->
выбор города->
работа->
осматривание местности. (разные раёны, не зная их трудно сказать какой из них хороший, а в хорошем раёне цены ого-го)->
покупка дома.
таким же тупым, (извините за боян)
почему? :rolleyes:Originally Posted by ATILLA
слишком глубоко копнули, и легко показали.Originally Posted by Бегемот
мне тоже не понравился.
но по другой причине.
Не то, что прав, а наоборот- реальное основание запретить в'езд даже в качестве гостя. Работников тут своих хватает, или из Мескики, в крайнем случае, если надо тупо руками что то шерудить...Originally Posted by S1nt3z
В отель- скорее всего нелегальщина. Разрешение на работу дают только специалистам по просьбе работодателя, если они незаменимы (ресепшен заменим очень запросто), либо супругам граждан США находящимся в рассмотрении смены статуса, либо беженцам, пока не принято решение по делу. "Через фирму"- это только нелегальщина.Кстати вот один знакомый сделал так: нашел какуюто фирму которая предложила ему поработать в детском лагере или чтото типа того не уточнял. Он там работал потом устроился работать в отель ресепшеном. После этого у меня с ним пропали связи =\ Вот жутко хочу узнать как ему удалось это. И работал он с разрешением или нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|