Паша, если я уберу из того поста одно слово, то под "категорию" попадет приличное количество мужчин
заострять внимание на одном слове не стОит ;)
Паша, если я уберу из того поста одно слово, то под "категорию" попадет приличное количество мужчин
заострять внимание на одном слове не стОит ;)
Внимательно конечно...Originally Posted by Монашка
Как можно даже сомневаться, что я упускаю хотя бы слово из того, что Вы говорите или пишете!
(за многие годы семейной жизни эта фраза вылетает уже без запинки - воспитали... :D )
Удивительно, но женщины постоянно подозревают мужчин в рассеянном внимании... :rolleyes:
А что можно сделать? Развернулся и ушел. Нах мне психопатка?Originally Posted by Паша
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
это опыт такой... сын ошибок трудных (цЫ) ;)Originally Posted by Паша
Не будем заострять внимание, если Вам так хочется.Originally Posted by Монашка
(кстати, в предыдущем посте от меня просилось обратного, но я уже воспитан, Монашка... :D )
Так вот, без заострённого внимания...
переход от частного к общему требует несколько большего, чем одна встреча с одним семейством. ;)
Ты себе представляешь еврея или русского который такое скажет?Originally Posted by Монашка
Ты вообще мусульманскую культуру знаешь? У них отца называют в честь сына (Абу Махмуд - отец Махмуда) а в честь дочки нет.
А если есть 4 маленьких детей, то да, если финансы позволяют, лучше женщине быть дома на это время.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Интересно, а кто этих всех "плохих" мужчин воспитал? Марсиане?Originally Posted by Монашка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Э-эх, такую возможность познакомиться упустил... :(Originally Posted by Alex5448
Этож была стандартная фраза уверенной в себе эмансипированной особы!
Хотя наверное знакомиться с такой тебе и не захотелось бы - быстро разобрались, что не подходите друг для друга. :34:
Обычно уверенные в себе люди не скандалят в ресторанах...Originally Posted by Паша
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Простите за недальнозоркость п-та.Originally Posted by Cherry29
я думаю что мы тоже в етой еволюзии рядышком тут же становимся более не терпимыми и требовательными. Печально когда встечаешься лицом с фактами, да. Но, если бы все звезды сверкали по одинаковому, сумели бы мы отличить самую яркую? Смотреть нужно глубже я думаю. Лучше надеяться на лучшее в моей книге.
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|