Page 6 of 39 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 382

Thread: Записки на полях движения феминисток

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Записки на полях движения феминисток

Quote Originally Posted by OlegRed
    Кошка, ну что ты знаешь обо мне и моем положении? Правильно. Ничего! А все же делаешь какие то выводы, что очень хорошо подтверждает мой начальный пост об алогичности и эмоциональной неустойчивости женщин.
    - а где "спасибо"? Не забывай благодарить. :cool:
    О тебе и твоём положении ты сам лучше всех рассказал уже. Здесь каждый виден лучше, чем он/она думает. В который раз убеждаюсь в справедливости приказа Петра Первого своим чиновникам - "господам сенаторам по писаному не выступать, дабы дурь каждого видна была". :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - а где "спасибо"? Не забывай благодарить. :cool:
    О тебе и твоём положении ты сам лучше всех рассказал уже. Здесь каждый виден лучше, чем он/она думает. В который раз убеждаюсь в справедливости приказа Петра Первого своим чиновникам - "господам сенаторам по писаному не выступать, дабы дурь каждого видна была". :smoke:
    Понятно. Ну, бывай.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Химик, представь себе что ты берешь лабораторную крысу, сажаешь ее прямо перед собой и начинаешь ей с пеной у рта долго и нудно обьяснять и доказывать что она не такая умная как ты?

Это очевидно что ты и даже Олег Ред (хотя в последнем я не уверенна) умнее крысы.

Почему же вы все время пытаетесь доказать женщинам что вы умнее их если для вас самих это "совершенно очевидно"?
    Тьху я уже давно никому ничего не доказываю за очевидной бесполезностью данного занятия (ибо правд всегда как минимум 2)
    Однако отказать себе в удовольствии подержать крусу за хвост ну никак не могу я всегда любил софистику
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    1. Мужчины и женщины в развитых западных странах с некоторого времени имеют абслютно равные условия в образовании. Однако женщины все также не могут играть в шахматы, нихрена не смыслят в математике и физике, отсутсвуют на местах директоров крупных корпораций, и в армии исполняют роли все больше принеси - подай... К чему бы это?

2. Формальная логика имеет ЧРЕЗВЫЧАЙНО ограниченный круг применения в реальном мире, я бы даже сказал чисто формальный Сейчас все больше применяется fuzzy logic для решения комплексных задач. Жаль, об этом не рассказали женщинам.
    С третьего раза ... крыса не может стать лауреатом нобелевской премии, женщина может если одна стала значит могут и другие. В мире полно женщин которые смыслят в математике физике и играют в шахматы намного лучше вас. К чему бы это?

Да мы обычно как-то это .... пользуемся "женской логикой" для решения комплексных задач и бывает что женщины их решают лучше чем мужчины.

Я так же заметила что мужчины которые в профессиональном смысле были намного умнее и опытнее никогда не заморачивались идеей превосходства. Это удел fill the blanks ....
    It could be worse.................

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

У меня возник по ходу вопрос.
    ...............................................
    3. Что сюда немедленно сбежиться куча мужиков которым ничем другим в жизни самоутвердиться не удалось как обсиранием женщин, евреев, черных и тд. и будет бодаться с тетками в шутку и в серьез (в клинических случаях).
    - Сипижа, у некоторых "клинических случаев" не хватает средств, чтоб оплачивать помощь квалифицированных психологов-каунселоров. Так что же делать-то... ну он же тоже к виду гомо сапиенс принадлежит, какой бы он там ни был... негоже это - оставлять его совсем без внимания. Я смею думать, что каждый ответ увеличивает шансы особи, открывшей эту тему, на продление ремиссии.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Тьху я уже давно никому ничего не доказываю за очевидной бесполезностью данного занятия (ибо правд всегда как минимум 2)
    Однако отказать себе в удовольствии подержать крусу за хвост ну никак не могу я всегда любил софистику
    И я здесь затем же. Помню у меня подруга была в Москве, работала в Сеченовском и писала диссертацию по спермотогенезу мышей в космосе, но спилась тк ей там давали дармовой спирт и закуска бегала под рукой.
    It could be worse.................

Joker OlegRed's Avatar

Да, когда я открывал тему, подруга вяло посмотрела на заголовок и сказала - "Олежа, сейчас прибегут форумские злобные бабы и тебя будут бить". Как в воду смотрела.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Catwoman Дженни's Avatar

2 самых высоких показателя АйКью в мире принадлежат женщинам.
    Today is a first day of the rest of your life

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

И я здесь затем же. Помню у меня подруга была в Москве, работала в Сеченовском и писала диссертацию по спермотогенезу мышей в космосе, но спилась тк ей там давали дармовой спирт и закуска бегала под рукой.
    Крысы классные .... у меня когда я на Химфаке учился тоже была одна ... звали Раиса Максимовна ... пила ВСЁ кроме Бычей Корви и 777
    П.С. а в шахматы мужики всё равно принципиально лучше играют ибо из первой 1000 игроков женшин токо 2 или 3 :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Крысы классные .... у меня когда я на Химфаке учился тоже была одна ... звали Раиса Максимовна ... пила ВСЁ кроме Бычей Корви и 777
    П.С. а в шахматы мужики всё равно принципиально лучше играют ибо из первой 1000 игроков женшин токо 2 или 3 :grum:
    Спорим, моя мама тебя сделает в шахматы )
    Today is a first day of the rest of your life

Page 6 of 39 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)