Page 6 of 30 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 291

Thread: Один раз - один шанс

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Default Re: Один раз - один шанс

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    ТХАТьС ИТ! ИФ ХЕ АЛРЕАДЫ ЛИКЕС ЁУ, ГИРЛ, ЁУ ЩОРРЫ ТОО МУЧ))))))))

Юст спенд соме тиме щитх хим то сее щхат кинд оф персон хе ис, анд И реаллы хопе хе ис нот юст а пу*сы хунтер, бут реаллы ликес ёу.
    I already know him We've known each other for about two years now of which were close friends for several months.

А потом жизнь закружила... :(

Quote Originally Posted by Ha7_миХолмах
    и за чем дело стало ... все хорошо стало быть ... пусть все идет как идет ... и пусть он думает, как ваши отношения сделать незабываемыми ... :34:
    Спасииииибo!!!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Мандаринка
    Так, ситуация реальная, поэтому прошу отнестись к делу серьезно и ответственно. :лол:
    Люди встречаются на несколько часов, можно заняться всем, чем захочется. Задача - провести эти несколько часов так хорошо, чтобы мужчина даже не сомневался, что ему так хочется проводить все свое время.
    Девушки, какие идеи? Мужчины? Что бы вас приятно удивило в сфере еды, музыки, етц?
    Трапеза как обольщение...:kos:
    грубо рубленный салат,
    холодные сосиски с макаронами,
    если селедка под шубой, то непременно с костями..
    удивлению не будет предела..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Так, ситуация реальная, поэтому прошу отнестись к делу серьезно и ответственно. :lol:
    Люди встречаются на несколько часов, можно заняться всем, чем захочется. Задача - провести эти несколько часов так хорошо, чтобы мужчина даже не сомневался, что ему так хочется проводить все свое время.
    Девушки, какие идеи? Мужчины? Что бы вас приятно удивило в сфере еды, музыки, etc?
    мой совет - take it easy

I'm taking it easy. I'm taking it easy! :14: I'm taking it easy!!!

Quote Originally Posted by Cherry29
    Трапеза как обольщение...:кос:
    грубо рубленный салат,
    холодные сосиски с макаронами,
    если селедка под шубой, то непременно с костями..
    удивлению не будет предела..
    Я посмотрела на тебя укоризнено, што мужик и что што еда....ужос, какое кощунства!

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    (и обыграть его в шахматы. можно один раз - второй раз, как правило, мужчины этого не прощают:qw: )
    Между прочим у моей тетки такой случай был реально. Она как-то отдыхала в санатории в Крыму и там сидели мужики на скамейках в шахматы играли. У нее разряд, увидела она шахматы и руки с мозгами у нее зачесались (давно не играла). Присела она к какому-то мужику на скамейку и говорит "можно я с вами поиграю". Он сначала обрадовался подумал она трахаться хочет, а потом когда она ему быстро поставила мат он выругался матом собрал свои шахматы и ушел. :(
    It could be worse.................

Да не русски он, и борщ, который где-то пробовал, ему не понравился.
    Вот столичный салат - это можно... , он оболдел от него. хм. Нет, нереально, на встречу салат не потащишь с собой, а готовить будет некогда.
    Не надо ставить человека в идиотское положение. Если вы наготовите кучу всего непонятного чего он не любит это не есть хорошо. Надо просто и непринужденно спросить чего он любит есть. Многие американцы очень консервативны в смысле еды и не любят пробовать блюда интернациональной кухни. У моей подруги семья чуть не распаласть из-за того что она как то раз решила сварить холодец.

Quote Originally Posted by seapig
    Не надо ставить человека в идиотское положение. Если вы наготовите кучу всего непонятного чего он не любит это не есть хорошо. Надо просто и непринужденно спросить чего он любит есть. Многие американцы очень консервативны в смысле еды и не любят пробовать блюда интернациональной кухни. У моей подруги семья чуть не распаласть из-за того что она как то раз решила сварить холодец.
    Столичный салат он любит, я это точно знаю, сама угощала.
    Но мне кажется неуместным на встречу тащить с собой тазик с салатом
    А что за история с холодцом? Не понравилocь - пусть не кушают, а оставляют тем, кто приготовил и будет есть это.

Столичный салат он любит, я это точно знаю, сама угощала.
    Но мне кажется неуместным на встречу тащить с собой тазик с салатом
    А что за история с холодцом? Не понравилocь - пусть не кушают, а оставляют тем, кто приготовил и будет есть это.
    Я бы ничего не тащила. В крайнем случае пирожки. Лучше всего купить икры ее все американцы жрут и думают что это дорогой деликатес. (они не знают о наших русских магазинах on-line).

Дело в том что холодец варить надо много часов, тч она задолбала его вонью и переводом электричества (он был жлоб). Потом в той стране откуда он приехал это блюдо являеться традиционым блюдом кухни нищих, а так как он был жлоб, то деньги у него были и ему это стало неприятно.

Page 6 of 30 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)