I already know himOriginally Posted by Bashmachnica
We've known each other for about two years now of which were close friends for several months.
А потом жизнь закружила... :(
I already know himOriginally Posted by Bashmachnica
We've known each other for about two years now of which were close friends for several months.
А потом жизнь закружила... :(
Спасииииибo!!!Originally Posted by Ha7_миХолмах
Трапеза как обольщение...:kos:Originally Posted by Мандаринка
грубо рубленный салат,
холодные сосиски с макаронами,
если селедка под шубой, то непременно с костями..
удивлению не будет предела..![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
мой совет - take it easyOriginally Posted by Мандаринка
I'm taking it easy. I'm taking it easy! :14: I'm taking it easy!!!![]()
Я посмотрела на тебя укоризнено, што мужик и что што еда....ужос, какое кощунства!Originally Posted by Cherry29
Между прочим у моей тетки такой случай был реально. Она как-то отдыхала в санатории в Крыму и там сидели мужики на скамейках в шахматы играли. У нее разряд, увидела она шахматы и руки с мозгами у нее зачесались (давно не играла). Присела она к какому-то мужику на скамейку и говорит "можно я с вами поиграю". Он сначала обрадовался подумал она трахаться хочет, а потом когда она ему быстро поставила мат он выругался матом собрал свои шахматы и ушел. :(Originally Posted by zvizda
It could be worse.................
Не надо ставить человека в идиотское положение. Если вы наготовите кучу всего непонятного чего он не любит это не есть хорошо. Надо просто и непринужденно спросить чего он любит есть. Многие американцы очень консервативны в смысле еды и не любят пробовать блюда интернациональной кухни. У моей подруги семья чуть не распаласть из-за того что она как то раз решила сварить холодец.Originally Posted by Мандаринка
Столичный салат он любит, я это точно знаю, сама угощала.Originally Posted by seapig
Но мне кажется неуместным на встречу тащить с собой тазик с салатом
А что за история с холодцом? Не понравилocь - пусть не кушают, а оставляют тем, кто приготовил и будет есть это.
Я бы ничего не тащила. В крайнем случае пирожки. Лучше всего купить икры ее все американцы жрут и думают что это дорогой деликатес. (они не знают о наших русских магазинах on-line).Originally Posted by Мандаринка
Дело в том что холодец варить надо много часов, тч она задолбала его вонью и переводом электричества (он был жлоб). Потом в той стране откуда он приехал это блюдо являеться традиционым блюдом кухни нищих, а так как он был жлоб, то деньги у него были и ему это стало неприятно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|