Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 65

Thread: Мужики, как вы реагируете на отказы?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Мужики, как вы реагируете на отказы?

Quote Originally Posted by Бегемот
    Да, я семейный чувак. Я очень семейный чувак... может даже слишком...
    Я понимаю, что 3,14деть - не мешки ворочать, но селява такая.
    Мы все равно все помрем, так что полюбэ до пенсии под юбкой не просидеть. ;):34:
    Один хрен,[no attachments] не сработает,я же человек,а не [CPU] какой-нибудь.
    Вот ты( и все кругом) говорят - отбрось предрассудки,встреться.Ну,видела я её, миленькая, одета всегда очень прилично,а не как-нибудь там,как сейчас молодые.Даже купальник очень приличный,с чёрной юбочкой..
    И семья нормальная, вроде как.
    Ну я думаю - ведь же у них[tribal mentality] - все за одного, один з всех. И в [exteneded family], 200% уверена,есть дядя,которй из тюрем не вылезат, и,может быть, не один. Или кузина, которая проституирует себя на улицах за понюшку кокаину...
    Ведь я же ИХ знаю не по газетам, к сожалению...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Один хрен,[no attachments] не сработает,я же человек,а не [CPU] какой-нибудь.
    Вот ты( и все кругом) говорят - отбрось предрассудки,встреться.Ну,видела я её, миленькая, одета всегда очень прилично,а не как-нибудь там,как сейчас молодые.Даже купальник очень приличный,с чёрной юбочкой..
    И семья нормальная, вроде как.
    Ну я думаю - ведь же у них[tribal mentality] - все за одного, один з всех. И в [exteneded family], 200% уверена,есть дядя,которй из тюрем не вылезат, и,может быть, не один. Или кузина, которая проституирует себя на улицах за понюшку кокаину...
    Ведь я же ИХ знаю не по газетам, к сожалению...
    йокарный бабай, да не встречайся если не хочешь, тебя что на веревке в наручниках туда тянут? Сиди дома, и смотри ящик.
    А чего тебя парит трайбал менталити? Тебя что в их трайб не приняли, или наоборот принимают чз экзамены?
    Ну есть там дзядзя, или два дзядзи, и 5 кузин на панели стоящих, тебе то какая половая разница?
    И самое главное, каким таким волшебным образом, кузины с дядями отражаются в скво, и преломляются в твоей голове??

йокарный бабай, да не встречайся если не хочешь, тебя что на веревке в наручниках туда тянут? Сиди дома, и смотри ящик.
    А чего тебя парит трайбал менталити? Тебя что в их трайб не приняли, или наоборот принимают чз экзамены?
    Ну есть там дзядзя, или два дзядзи, и 5 кузин на панели стоящих, тебе то какая половая разница?
    И самое главное, каким таким волшебным образом, кузины с дядями отражаются в скво, и преломляются в твоей голове??
    Кузинам негде жить, так как они неплатёжеспособны,а вот тут как раз зстричка с мужем-телкомкоего ведут на верёвочке.
    Дядя освободился из тюрьмы в энный раз,его семейный совет постановляет отправить с Севера куда-нибудь подалее..например, к племяннице.Он там себе работы подыщет, и поживёт полгодика...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Кузинам негде жить, так как они неплатёжеспособны,а вот тут как раз зстричка с мужем-телкомкоего ведут на верёвочке.
    Дядя освободился из тюрьмы в энный раз,его семейный совет постановляет отправить с Севера куда-нибудь подалее..например, к племяннице.Он там себе работы подыщет, и поживёт полгодика...
    все Змея, извини, я устал слушать эту ботву. :mad:

все Змея, извини, я устал слушать эту ботву. :мад:
    Ну...я б хотеле,чтоб всё это была ботва..или я е...сь ,типа реальности не вижу.[I wish].
    Давай, гуд найт тебe.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever John Adams's Avatar

Если не влюблен, то почти пох (смотрю на себя со стороны, если штаны надеты не задом наперед и рожа не в саже (т.е как бы сам виноват), то значит она просто дура, что выеживается); если влюблен, то переживаю, делаю вторую попытку, если опять нет, то еще немножко переживаю, затем нахожу что-нить отвратительное на ней (засохшую козюлину или запашок неправильн)... и ... отвращаюсь...

Forum Hero

Quote Originally Posted by John Adams
    Если не влюблен, то почти пох (смотрю на себя со стороны, если штаны надеты не задом наперед и рожа не в саже (т.е как бы сам виноват), то значит она просто дура, что выеживается); если влюблен, то переживаю, делаю вторую попытку, если опять нет, то еще немножко переживаю, затем нахожу что-нить отвратительное на ней (засохшую козюлину или запашок неправильн)... и ... отвращаюсь...
    Адамс я была просто уверенна что ты тетенька.....ты шо мужик штоль?:rolleyes:

Ты че, охренела на старости лет? А ну нагинайся, ща я те продемонстрирую почем нынче мясо!
    :evil:

ну теперь Тиктак ты поняла кто есть тот джон? :(

Оскорбить меня тетенькой хуже, чем сказать, что я импотент при всем моем могуществе! Так что считайте, что это я слегда поворчал.

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)