Tiktak,wow! Класс! какая ты умничка!!!Originally Posted by Tiktak
Tiktak,wow! Класс! какая ты умничка!!!Originally Posted by Tiktak
Да да я все это тоже знаю, иншуранс тож спосила и в потфолио на картики смотрела и с бывшими клиентами о их сатисфакшен спралялась. Только как позже выяснилось что понятие - качественная и профессиональная работа у всех разное.Originally Posted by Паша
Вот и приходится делать все по возмножности самим. Помится лет 5 назад мы продавали таун хауз после реновейшен своии руками - с момента листига до подписания сайл контракта ушло 10 дней, с фулл аскиг прайс.
И те старчки-покупатели мне все на кристмас карты шлют и благодарят:34: :evillaugh
:34:Originally Posted by Tiktak
Я тоже делаю практически всё сам по тем же причинам.
В результате получается быстрее, качественнее, дешевле и с меньшим стрессом.
У меня нет слов, честно, снимаю перед тобой шапку. Вот это Женщина с большой буквы. Я даже не знаю что сказать. Молодец это легко сказано.:34:Originally Posted by Tiktak
Одна из замых серьёзных работ которые я когда либо делал это циклёвка пола так чтобы он не шэл волнами. Плюс, плитка похоже лежит професионально. :34:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Кстати, на будущее. Когда берэш страховку у контрактора, обязательно проси чтобы тебе дали" Акорд Сертификат оф лаябилити иншуринс" И требuй чтобы тебя, мужа и любого другого родствгеника проживавшего под адресом ремонта вставляли в Адишенал иншурд, в главе " Спешиал провиженс"Originally Posted by Tiktak
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Помнишь вчера рассказывала в Змеинной теме про своего папу.Originally Posted by Жирик
Так это он меня всему научил - типа дело мастера боится или семь раз отмерь один отреж и самое главое что из говна пулю не сделаешь, а если даже и сделаешь то та пуля далеко не полетит.
Карочи папа мечтал о мальчике - родилась девочка :34: :evillaugh
НИкому никогда не помешают навыки. Я 90% дома делаю сам, нанимаю людей когда или мне лень или когда просто неуспеваю всё. Но я мужик, от меня это ожидается - ты клад. Слов нет. Честно.:34:Originally Posted by Tiktak
Да ладно уж хвалить то а то у минэ ореол над головой скоро засияет.Originally Posted by Жирик
Делаю сама потому что мне это фан, да у меня и выхода нет - у мужа руки не под то заточены. Он конечно поможет по-мелочи подержать-поднести но нет у него терпения и стремления к перфекшен.
Иногда злит меня это слегка, вот думаю еслип ипать не мог или я п больше денег делала то тогда б ему пысдес :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Нет.Originally Posted by valevsska
снова я
пол на итоге решили таки заново сами переделать. переделали.
возникла small problem. Покрыли первым слоем полиера (semi-gloss), прятно было посмотреть. Половину не использовали, закрыли банку. На след. день покрывали вторым слоем. Часть пола покрыли полиером из закрытой банки, вторую часть пола - открыли новую банку полиера. Вот тут и проблема. На след. день, когда все высохло, пол смотрится смешно. Ачсть покрытая из закрытой, уже использованной банки, нихрена не semigloss, but flat. А часть из новой банки, блестит зараза. В чем косяк? мож тот полиер выветрился там, или еще чего. Короче, можно ли покрыть пол еще раз полиером, той же марки естественно, из новой банки, весь пол, выровняет ли, али нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|