Тут кое-кто продинамил с плюсами, жопы...:smash: :kos:
Тут кое-кто продинамил с плюсами, жопы...:smash: :kos:
Last edited by Лена ДАД; 03-23-2008 at 12:20 PM.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Докладываю результаты... на поставленные мной 22 плюсика мне вернулось только 10... не то что очень эти плюсики мне нужны... все равно с ними нечего делать... но за державу обидно...Originally Posted by Лена ДАД
![]()
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by larsen
:D А почему полько пол ? :D лучше целую литру
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А ты все считаешь...:rolleyes:Originally Posted by Джентльмен
![]()
для приличия[:evillaugh ]Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
литры у меня самой есть...
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen
:D Это типа что всё равно потом будет " а не послать ли нам гонца за бутылочкой винца?", за добавкой в магазин - гостя то есть? :grum:
вот поэтому мудрый гость и должен сразу с собой прихватывать литра три, чтоб потом без этих хлопот, без беганья... :D
шучу, конечно:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
а можно и мне? я пока что новичок, они мне ох как нужныыы
тут бегать далеко(Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
припасено литров 50-ть,,,)
напотело () Эдик
На случай войны?Originally Posted by larsen
для коллекции?Originally Posted by Аномалия
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|