Канешна все так... только сколько там осталось от той ставочки? 2.25%? Насколько еще снизят? До 0%? А дальше что? "Чем подогревать" будут?Originally Posted by 9999
Канешна все так... только сколько там осталось от той ставочки? 2.25%? Насколько еще снизят? До 0%? А дальше что? "Чем подогревать" будут?Originally Posted by 9999
Да хоть до нуля, в какой то момент китайцы сдадуться и прекратят привязку юаня к доллару, как результат снизится импорт китайского говна, и наконец станет легче местным производителям.Originally Posted by Kadet
От которых ничего практически не осталось...Originally Posted by бубенчиков
Интересная жопа начнётся если в Китае произойдёт смена формы правления
Да мы то без них не пропадём. А вот они без нас?! :evillaughOriginally Posted by Слоник Трурль
Ну пропасть не пропадём, просто всё подорожает в несколько раз :DOriginally Posted by Экспортёр
Они без нас- нет, им не до нас будет- власть делить неуспевать
Да ну... Всяких Малазий-Мексик ещё навалом. Завод перенести - раз плюнуть...Originally Posted by Слоник Трурль
Ну не так все просто. Перенести все китайское производство в другие страны - это лет 5-10 как минимум. И еще неизвестно, найдется ли еще где столько рабочих рук.Originally Posted by Экспортёр
Да в зопу это китайское производство. Это сплошной обман, нецелевое расходование ресурсов.Originally Posted by Alex_3112
У меня есть одежда, сделанная в США я её купил в 1991 году, кроссовки сегодя в 2008 лучше выглядят чем китайский навоз купленный прошлой осенью.
Рубашка LaCost сделанная в США до сих пор как новая.
Куртка Polo тоже куплена лет 20 назад, до сих пор ношу на работу.
Всё китайское нужно выбрасывать в помойку через год. Спрашиваца нахир такое производство нужно. Ясный пень никакой нефти и сырья не хватит если делать товары на выброс.
Не у всех сохранились кроссовки и рубашки 15-20 летней давности, а носить что-то нужно сегодня и завтра.Originally Posted by бубенчиков
И еще - вы сравниваете Polo и Lacoste 90х годов с сегодняшними, или сегодняшние все же no name? Я вот постоянно сталкиваюсь с тем, что ведущие бранды, несмотря на то, что их делают в Китае, сохраняют свое качество.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|