полу-вегетарианское (в смысле , не по строгим канонам),
но тоже очень вкусно
обжарить лук и порезанные баклажаны в растительном масле. залить сливками и тушить до готовности.
ОЧЕНЬ ВКУСНО
полу-вегетарианское (в смысле , не по строгим канонам),
но тоже очень вкусно
обжарить лук и порезанные баклажаны в растительном масле. залить сливками и тушить до готовности.
ОЧЕНЬ ВКУСНО
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Как это никто до сих пор не вспомнил винегрет? И жареную картошку с солениями?
У меня ещё ленивые голубцы с грибами пользовались успехом.
Ну винегрет и картошка - это же само собой разумеется! :10:Originally Posted by ChicaLatina
И соленая капуста, и маринованые грибочки.
А как делать ленивые голубцы?
картошка с луком по монастырски - классика поста;)Originally Posted by ChicaLatina
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ел в последние дни Моментальную гречневую кашу с грибами Быстрова. Необыкновенно вкусно. Такой густой аромат белых грибов. А вот овсянка у Быстрого отвратительная.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
У меня подруга как-раз сейчас этим постом страдает. Правда она сдабривает свои религиозные мучения криветками... А я пока во-всю жарю стейки. :DOriginally Posted by cosmopolit
O
Не закрывайте рот.
Что за каша Быстрова?Originally Posted by vitalysk
Из русского магазина. Instant cereal in individual pockets. Обьедение, честное слово. Офигительнуй запах белых грибов!Originally Posted by Рыпка
O
Не закрывайте рот.
Я делала замечательные пирожки с картошкой и с грибами - на абсолютно постном тесте..
от этого не похудеть :DOriginally Posted by Рыпка
Красота - это обещание счастья....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|