Одно время в спортивном зале на снарядах занималась, потом бегала немножко, но бегать вредно. Сейчас думаю, может ёгой заняться? Тут, кстати, около Newton где-то есть "полянка", борьба какая-то, мне многие рассказывали - просто тащится народ.
Одно время в спортивном зале на снарядах занималась, потом бегала немножко, но бегать вредно. Сейчас думаю, может ёгой заняться? Тут, кстати, около Newton где-то есть "полянка", борьба какая-то, мне многие рассказывали - просто тащится народ.
Есть 'полянка', ведет ее бывший проф борец, классный тренер и просто веселый мужик. Борьба там только для желающих, в основном фитнес, но зато какой. Основной девиз - no pain no gain. Очень интенсивный но персональный подход. После первых двух занятий брал на роботе сик дэй - не мог утром пошевелить конечностями. Зато результат на лицо - окреп, похудел, дыхалку развил, да и на тернировку как на праздник - весело там, правда смеятся тяжело - дышать тренер разрешает только когда домой придем.Originally Posted by ulaska
Да, классно там и много пользы. Я один ра сходила, сразу почувствовалаOriginally Posted by Венцель
Просто мне тамошний режим дня не потянуть, вот и выбираю ёгой заняться или бегать опять несмотря на вредность...
Жизнь моя, иль ты приснилась мне? (с)Originally Posted by larsen
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
кстати о них... сколько раз я собирался попробовать спрыгнуть с парашютика - но каждый раз что то внешнее нарушало планы:( тоже кстати вид спортаOriginally Posted by zvizda
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А ты большой проффесионал большого тенниса или любитель.Originally Posted by Биолог
Мы обычно как теплеет по выходным с утра играем.
Кортов сдесь много. Правда насколько хороший ты ищещь.
Если нас много собирается, то едем в Татфс Универ, там кортов 8 в одном месте.
Чаще на местных кортах. Здесь во дворах полно их.
:34: Let's go, Bruins :leader:
я только прошлым летом играть начал, так что и на любителя наверное пока что не тяну...корт любой пойдет, было бы с кем играть, имхоOriginally Posted by dioserf
Чем больше скорость ветра в голове,
тем больше шансов есть на свежесть мысли (c)
я могу в карты на компьютере.Originally Posted by Биолог
на раздевание играете? :lol:Originally Posted by КошЫчка
И что же ты снимаешь с проигравшего компутера
![]()
давай как потеплеет, можно будет и поигратьOriginally Posted by Биолог
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|