Ишите работу по диплому и получайте сертификат. Одно другому не помешает.Originally Posted by Psychea
Ишите работу по диплому и получайте сертификат. Одно другому не помешает.Originally Posted by Psychea
Короче, я так понимаю. что надо перевести свое резюме и пораскидывать его по всем рабочим сайтам, так?
Не просто перевести, а сделать так как требуют предполагаемые работодатели. Может даже имеет смысл обратиться к профессионалам. Потом, если будете учиться, то обнаружете что в колледже бывают job fair , хотя в нашем городе они бывают не только в колледже, надо читать обьявления в газетах. первую профессиональную работу без американского опыта работы получить очень сложно, даже имея американский диплом.Originally Posted by Psychea
Мои 25 центов...Если вы психолог и у вас есть лицензия, можете подумать о том, чтобы работать на армию. Сегодня армия платит 400,000 (да-да, это четыреста тысяч) бонус за четыре года, плюс за 25,000 каждый год, плюс где-то 75,000 в год зарплаты. В общей сложности где-то 800,000 за четыре года. Я это не придумал и мне это не приснилось. Кстати, для меня тут тоже выгода - если я приведу человека, мне заплатят 2,000 долларов.Originally Posted by Psychea
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Так нет же у нее лицензии, ясно пишет.Originally Posted by edik
В том то и проблема.
Эдик, а в Вашем предложении достаточно одной лицензии или можно диплом бакалавра по пси?
а каком штате идет речь? можно поподробнее плиз![]()
А работа случайно не в Ираке?Originally Posted by edik
Штат Калифорниа. Нужно гражданство и требуется подписать контракт на 4 года. Сразу дают, как минимум, капитана, возможно майора.Originally Posted by ProstoNastia
не исключено, но даже если там, то в Зелёной зоне.Originally Posted by Alex_3112
большая нехватка медработников. Медсёстры (РН) по 150К бонусы получают и это при 95К окладе.Originally Posted by ProstoNastia
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|