View Poll Results: Чтобы вы сделали?

Voters
19. You may not vote on this poll
  • Даю ей бонус, она спасла моего ребэнка, оттолкнув коляску (по словам свидетелей)

14 73.68%
  • Не даю никакого бонуса, но оплачваю те дни когда она лежала в госпитале, как рабочие.

2 10.53%
  • Не плачу за дни в госпитале, так как она получает за работу, а не за болезни.

0 0%
  • Уволняю бейбиситера, потомучто она чуть не убила ребёнка.

1 5.26%
  • Другое?

2 10.53%
Page 6 of 124 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 1238

Thread: Бейбиситер и автокатастрофа.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Бейбиситер и автокатастрофа.

Бонус. Аднозначно.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    как? да очень кстати просто.
    я это делал 2 раза из 3-х. :бис:да-да-да.
    первый раз 3 года по собственной воле.
    второй раз 2 года и по собственной воле и согласно обстоятельствам.

кстати говоря, во втрой раз, я ради рождения ребенка похоронил оч крупный бизнес, карьеру, и кучу баблоса, и ничуть об этом не жалею.
    а даже в какой-то степени рад или горд тем, что смог это сделать ради рождения второго сына.
    Бегемот, я не знаю всей твоей инфы. Ты мне расскаживаешь только то что ты хочешь естественно. Я не знаю по каким причинам ты похоронил прибыльный бизнесс, бабло, карьеру. Я не знаю кто ты по образованию и чем ты знаимаешся по жизни (помнишь, ты никогда мне не ответил, помнишь? ;)) Если ты так действительно, без каких либо ДРУГИХ причин похоронил свои бизнессы ДВА раза, то молодец. :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Бегемот, я не знаю всей твоей инфы. Ты мне расскаживаешь только то что ты хочешь естественно. Я не знаю по каким причинам ты похоронил прибыльный бизнесс, бабло, карьеру. Я не знаю кто ты по образованию и чем ты знаимаешся по жизни (помнишь, ты никогда мне не ответил, помнишь? ;)) Если ты так действительно, без каких либо ДРУГИХ причин похоронил свои бизнессы ДВА раза, то молодец. :34:
    а почему он молодец, похоронив ДВА бизнесса?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    Молодец что [gave up] бизнессы ради детей
    НО я же сказала, мы не уверены или он это действительно ради детей сделала ;) Звучит хорошо то ;)

НО я же сказала, мы не уверены или он это действительно ради детей сделала ;) Звучит хорошо то ;)
    у меня это вызывает какие то [mixed feelings]. я конечно понимаю, что Бегемоту на это глубоко напелевать, но всё же

Banned Forever Бегемот's Avatar

Тут нечего знать даже.
    Я бесясь с жиру, а может и не с жиру, и совсем даже правильно, но запланировал родить второго сына в Америке. Для этого у меня были все причины.
    Были определенные трудности, и чтобы воплотить этот проект в жизнь, пришлось много чего преодолеть. И я это сделал. КОгда он родился, это было счастье, и я решил лучше находиться рядом с ним, ну и помогать жене, и все такое, ибо рядом кроме меня никого не было. Я принял решение о разводе с партнером. Это был тяжелый шаг. И он стоил много нервов, и времени и денег. Зато освободившись от доли в бизнесе, я смог посвятить все время своей семье. Я мог бы конечно вернуться, и дальше продолжать делать бизнес, а жене сказать, мол сиди тут в Америке, я буду слать тебе бабло. Так люди тоже делали, я таких тоже знаю. Но я решил иначе. Спасибо мне никто не сказал, ну и пофиг.
    По образованиям я инжинер-физик-электронщик, и экономист (интернэйшнл трэйд), чем последние 17 лет и занимаюсь.
    Я умею строить и поднимать бизнесы, поверь, это не сложнее, чем детей растить. Бизнесов у тебя может быть сколько угодно, их можно строить, терять, открывать новые, развивать или хоронить\закрывать.
    А дети... дети это дети (банально конечно, но факт).

Quote Originally Posted by Fursetka
    на самом -то деле один.

ну а ради кого? ради карьеры что ли?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

спасение жизни такая штука-бонус за него как то даже стыдно предлагать))
    я бы просто всю жизнь стелилса у ног этой женщины..
    потому што оттолкнуть коляску когда у тебя есть ровно секунда на сообразить-это инстинкт очень хорошего человека..а оттолкнуть ее правильно-еще и умного
    (и я, как вы помните, немного представляю себе, о чем говорю. ровно секунда, друзья мои)

с другой стороны, я щас говорю што б я сделал рационально. после таких фесек рациональное мышление однако может дать сбой, как вот Космо кажеца сказала-это знак типа. так што может мне и было бы тяжело ее видеть. эту женщину. но сказать ей"знаешь, не приходи"-я бы вряд ли смог..

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Тут нечего знать даже.
    Я бесясь с жиру, а может и не с жиру, и совсем даже правильно, но запланировал родить второго сына в Америке. Для этого у меня были все причины.
    Были определенные трудности, и чтобы воплотить этот проект в жизнь, пришлось много чего преодолеть. И я это сделал. КОгда он родился, это было счастье, и я решил лучше находиться рядом с ним, ну и помогать жене, и все такое, ибо рядом кроме меня никого не было. Я принял решение о разводе с партнером. Это был тяжелый шаг. И он стоил много нервов, и времени и денег. Зато освободившись от доли в бизнесе, я смог посвятить все время своей семье. Я мог бы конечно вернуться, и дальше продолжать делать бизнес, а жене сказать, мол сиди тут в Америке, я буду слать тебе бабло. Так люди тоже делали, я таких тоже знаю. Но я решил иначе. Спасибо мне никто не сказал, ну и пофиг.
    По образованиям я инжинер-физик-электронщик, и экономист (интернэйшнл трэйд), чем последние 17 лет и занимаюсь.
    Я умею строить и поднимать бизнесы, поверь, это не сложнее, чем детей растить. Бизнесов у тебя может быть сколько угодно, их можно строить, терять, открывать новые, развивать или хоронить\закрывать.
    А дети... дети это дети (банально конечно, но факт).
    Тоесть ты сидел с женой и ребёнком????????? А кто деньги зарабатывал тогда на этого ребёнка и жену?

ПС Чисто личное мнение: Я согласна что дети это самое самое, и самое прекрасное, но кроме того что они титьку просят их ещё надо одеть, накормить, купить коляску, и чем старше становятса тем труднее-садики, развивательные кружки, плаванье, футбол, спорт, танцы и т.д. И вот на это надо бабло. При чём в достаточном достатке не только обеспечить нужды ребёнка, а так же нужды вообще в семье (тоесть нужды мамы и папы этого ребёнка). Так вот, для этого человек ходит на работу. И на работе с 9-5 есть куча вариантов кто может быть с ребёнком: от бабушек/дедушек до [live in] или приходимого бейбиситтера. А если даже один родитель (не говоря уже о двух как в товём случае ты описываешь) сидит дома и инком не приносит, это ущербно и ребёнку и семье. Ну это такое скромное ИМХО
    Last edited by Монашка; 03-01-2008 at 09:43 AM.

Page 6 of 124 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)