Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 73

Thread: может я расистка...

Forum Master

гаврила - твое пристрастие к морю не знает границ и может оказатся губительным для тебя и возможно заставит одного очень известного человека взять еще один грех на душу - ведь как известно он любит мочить людей в том месте о котором неприлично упоминать публично.

Похоже что прелести ПЕРСОНЫ мешают тебе оценить ее по достоиству ( а не по "достоинствам" ).

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by tia_buena
    мне песню подарили :oops:
    http://ne.org.ua/poezd/admins.mp3
    Прикол

В Советском Союзе всегда любили негров. Среди них было много из стран, становящихся на правильный социалистический путь развития. Все знали, что негры в Америке недоедают, их угнетают империалисты, со слезами перечитывали “Хижину дяди Тома”. Короче говоря, у меня в голове с детства сложился образ со всех сторон положительного африканского парня.
    А что в Штатах? Преступность ими прирастает, копы их “фуцкин нигас” кличут, чтоб не дай Бог кто не услышал, проедают вэлфэр, дискриминируют белых.
    Неужели эти африканские парни так распоясались? Может, у меня ложная информация?

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    В Советском Союзе всегда любили негров. Среди них было много из стран, становящихся на правильный социалистический путь развития. Все знали, что негры в Америке недоедают, их угнетают империалисты, со слезами перечитывали “Хижину дяди Тома”. Короче говоря, у меня в голове с детства сложился образ со всех сторон положительного африканского парня.
    А что в Штатах? Преступность ими прирастает, копы их “фуцкин нигас” кличут, чтоб не дай Бог кто не услышал, проедают вэлфэр, дискриминируют белых.
    Неужели эти африканские парни так распоясались? Может, у меня ложная информация?
    тех негров, что вы в России видете (как правило они учиться приезжают), приезжают из Африки, это не американские негры. В США есть негры-иммигранты из Африки - и те совсем другие по характеру и отношению, к тем претензий не имею.
    Так что Дигорон, здесь не о цвете кожи идет речь, а о человеческом отношении к жизни
    те же, которые здесь родились, абсолютно другие, считают, что им теперь все должны, раз они в рабстве были, которое уже отменили больше 100 лет назад.
    Они просто пользуются своим статусом меньшинства - при принятии в колледж при абсолютно одинаковых результатах тестирования и школьных оценках, возьмут скорее негра, именно потому что меньшинство - так что в Америке теперь бедных белых дискриминируют.

То, что во Флориде негров приструнили - верю, во Флориде много hispanics, cubans, те с неграми особо не церемонятся наверное, это тут беле люди боятся им слово сказать, а вдруг негр на racial discrimination заявит :evil:

Forum Master

elfy, ну насчет ста лет вы тоже зря. Решение верховного суда запрещающее сегрегацию еле-еле 30 лет насчитывает.

Quote Originally Posted by Mauser
    elfy, ну насчет ста лет вы тоже зря. Решение верховного суда запрещающее сегрегацию еле-еле 30 лет насчитывает.
    я не про сегрегацию, а про отмену рабства
    да, сегрегация - тоже своего рода дискриминация и еще какая, когда черным не позволяли в одной школе с белыми учиться - не удивляюсь, I would be "upset" too

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    тех негров, что вы в России видете (как правило они учиться приезжают), приезжают из Африки, это не американские негры. В США есть негры-иммигранты из Африки - и те совсем другие по характеру и отношению, к тем претензий не имею.

То, что во Флориде негров приструнили - верю, во Флориде много hispanics, cubans, те с неграми особо не церемонятся наверное, это тут беле люди боятся им слово сказать, а вдруг негр на racial discrimination заявит :evil:
    1) не совсем поняла если не о цвете кожи речь идет, тогда как можно говорить было раньше в своих постах- что негры ленивые и все такое. тогда уж просто вам не везло, и не в расизме дело, а в человеческом качестве
    2) можно про флориду поподробнее. кого кто приструнил и почему?

про Флориду - это цитата поручика Ржевского, см. выше

ну да, я не то чтобы плохо отношусь к неграм из-за их цвета кожи, а имеено из-за их отношения
    так что это наверное не совсем расизм
    ну тогда как это назовешь?
    есть какие-то идеи?
    может культураизм (не путать с культуризмом - именно неприятна мне культура АМЕРИКАНСКИХ негров

Quote Originally Posted by elfy
    про Флориду - это цитата поручика Ржевского, см. выше

ну да, я не то чтобы плохо отношусь к неграм из-за их цвета кожи, а имеено из-за их отношения
    так что это наверное не совсем расизм
    ну тогда как это назовешь?
    есть какие-то идеи?
    может культураизм (не путать с культуризмом - именно неприятна мне культура АМЕРИКАНСКИХ негров
    я на самом деле не знаю как это называется. но не думаю что это есть тот самый расизм, с которым тут так яро борятся

Quote Originally Posted by digoron
    Похоже что прелести ПЕРСОНЫ мешают тебе оценить ее по достоиству ( а не по "достоинствам" ).
    уважаемый, о которых именно прелестях речь идет. а то у меня их много :roll: :lol:

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)