Anna Arina
а где именно в Финляндии?
Опять обманываеш!!! :evil: Я свой второй день жду!! :evil:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Originally Posted by Кошечка
Пирибезчицам все лхоты атминяются! :smoke:Originally Posted by Кошечка
на том форуме где Вы представились, там и мое представление , посмотрите, пожалуйста!Originally Posted by persona
![]()
посмотрела, но названия города так и не нашла. ну что ж, увы и ах. спасибо и на этомOriginally Posted by Anna Arina
![]()
[quote="BOP B 3AKOHE"]Харе отмазываться!!!! :evil:Originally Posted by Кошечка
Вот, теперь я прописал, где живу. Догадались? Питер, он самый!
Кстати, раньше выходцев из Ленинграда любили, сейчас уже не то, что раньше. Пару лет назад был на стажировке в Suomi, было нас 19 человек в возрасте от 22 до 45 лет. География тоже была представлена от Калининграда до Иркутска.
Так вот, сначала один фраерок из Владимирской области мне и всем впаривал, что зло идет из Питера. Потом москвичка одна начала втирать, как в Питере плохо, грязно, люди злые. Дело как раз было на кануне 300-летия города, все в лесах (scaffolding), короче, все в ремонте. Еще потом одна девчонка из Ярославля мозги стала компостировать, но я уже не слушал. Я думал: “Глупыи вы все, праативныи. Это же самый лучший город на земле. Пусть грязно, но мы же сами наср*ли.” :D
П.с. На самом деле, это злые засланцы из Урюпинска. Они мусорят на улицах, ругаются, грябят людей в подворотнях, а мы (аборигены) рядом в белых пиджаках с золотыми пуговицами стоИм. :D
На дураков не обращай внимания, ни на московских, ни на какихOriginally Posted by Поручик Ржевский
Непонимаю очём вы спорите самы красивы город на Украине Одессе, Рассий Ст. Питер, и в Узбекестане Ташкент.
Палец от станка не далеко падает.
а я считаю, что родной город тот, в котором тебе хорошо...вот мне ЛА стал родным :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|