На калени!!!Originally Posted by abc
На калени!!!Originally Posted by abc
Палец от станка не далеко падает.
АВС, ты чего, на выборах президента, чтобы пояснять свою позицию. Зачем тебе чего-то пояснять? Ты же сам писал:Originally Posted by abc
пей гуляй веселись,
и все будет заеб...
Зачем ты себе усложняешь жизнь?
Ты все ищешь, кто начал первый. АВС, школа давно позади осталась. Во взрослой жизни все не так делается.
АВС , кто определяет что человек нормальный или с "белочкой"? Ты всех знаешь в лицо? Ты со всеми знаком всю жизнь?Как ты мне можешь говорить, что этот человек нормальный, а этот придурок? У меня свои критерии.
Весь твой смысл в том чтобы докопаться до правды?
АВС, если это так, мне тебя очень жалко.
Твой таких камплиментов гаварить не умеет и ты это знаешь!! :twisted:Originally Posted by Имя
А ты придложи тугриков за чей-нить адрес тут в форуме, и я тибе скажу утринний камплимент :POriginally Posted by alex-32282
Ничего я не ищу, как умею стараюсь веселиться, до тех пор, пока не начинают на форуме дергать.Originally Posted by alex-32282
А нормальное я рассматриваю только поведение. Людей мало нормальных, наверно, как и вы считаете меня не в вашей норме :D
Не отвлекайте меня. И вообще "Откройте мне вееееки" (с)Originally Posted by цепной_кот
[/quote]А поднять не надобно?Не отвлекайте меня. И вообще "Откройте мне вееееки" (с)
alex, для тебяOriginally Posted by alex-32282
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А поднять не надобно?[/quote]Originally Posted by Юнона
Точно. "ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕЕЕЕКИ"
дубль дваOriginally Posted by alex-32282
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|