спрашивают... ну представь мы познакомились: ты говоришь: Лакомка, сколько у тебя было мужцин? а я: Мао, сколько у тебя было женщин? :evillaughOriginally Posted by MAO
или деляться с друзьями
спрашивают... ну представь мы познакомились: ты говоришь: Лакомка, сколько у тебя было мужцин? а я: Мао, сколько у тебя было женщин? :evillaughOriginally Posted by MAO
или деляться с друзьями
:lad::lad::lad: molodec :good:Originally Posted by Malishka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Короче, отвечаю на вопрос: 12 и меньше слишком мало. 18 слишком много.
это чо за цифирь такая, и каким методом она была выведена?Originally Posted by марик - камарик
опять же за какой отрезок времени?
А вот так вот! И ниипет!Originally Posted by Бегемот
(я читал недавно в каком-то журнальчике, среднее кол-во партнеров у женщин за жизнь-9, у мужчин-13)
ниипёт это очень веский аргумент!Originally Posted by марик - камарик
А временной отрезок не описан все равно.![]()
В топку этот журнал! :34::34:Originally Posted by aprilw
до 10 - мало
Забвавно? Как это так получается? Предположим что мы берем гетеросексуальных партнеров. Сложим колличество разнотипных связей. Каждая из связей включала в себя мужчину и женщину значит что сумарное число перемен партнеров для женщин равно сумарному перемену партнеров для всех мужчин вместе взятых. Например, возьмем закрытое общество из трех мужчин и трех женщин. Допустим, одна женщина спала тока с одним мужиком, вторая с 2-мя, а третья с тремя. Таким образом суммарное колличество перемен связи для всех женщин -6. Теперь считаем мужчин. Третья женщина спала со всеми тоесть каждый уже имеет по партнерше. Это три. Втарая спала с двумя - это пять. ещеодна с кем-то спала. Таким образом, суммарное коолличество партнеров для женщин равно сумарному колличеству партнеров для мужчин и равно все 6-ти. Среднее колличество партнеров и для тех и для других - 2.Originally Posted by aprilw
Таким образом, среднее колличество партнеров для женщин должно равняться среднему колличеству для мужчин. Статистические опросы врут и делаются неграмотными людьми. Просто женщины стараются преуменшить число, а мужики преувеличить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|