мне,честно говоря,никакой...просто знаю,что не любитOriginally Posted by Fursetka
потому что потому.
да,грешна
низашто!!!
мне,честно говоря,никакой...просто знаю,что не любитOriginally Posted by Fursetka
потому что потому.
мда,не говори,еще та веселухаOriginally Posted by Свинка-бу
конечно нет)к сожалениюOriginally Posted by Fursetka
причем прошу заметить ВСЕГДА клеются как банные листы к жопПе именно жЫнатики.Originally Posted by Карина
Это уж жены пусть додумывают себе, что любовницы вешаются на шею... но я та знаю, что фсе сафсем ни так!
друКOriginally Posted by Свинка-бу
ты как всегда меня понимаишь:evillaugh
Благородство поняте туманное.Originally Posted by Акватрель
Мужики все кобели однозначна:34: ... просто одним есть чего терять и если они умные то от избытка горMоHов и необузданого либидо они пойдут драчить в уголке.
Другие же либо полнейшие идиёты, надеящиеся что жена не узнает... или им по барабану и нечего терять - те иппут все живое и теплое
То есть или кобель по бабам или импотент или дрочун? а другого не дано? Ну там, с женой ненаглядной заниматься сексом два раза в день, например?Originally Posted by Tiktak
:hmm:
Любофф Аква прально делаешь .... так их два раза д день чтоб на других даже смотреть сил не было.Originally Posted by Акватрель
А если серьезно - ну поBезло мужику твоему, что скажешь.
У меня вот последнее время свого 2 раза в деь иппать времени нет .... поэтому я ему популярно оъяснила что поймаю - убью:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|