View Poll Results: Расскажите кому не в лом, как живётся в Америке?

Voters
16. You may not vote on this poll
  • Хорошо

11 68.75%
  • Плохо

2 12.50%
  • Так себе

3 18.75%
Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 72

Thread: Привет из Германии!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Waldemar001
    Ну тогда у меня не в порядке. Откуда столько злобы? Жизнь не удалась, бывает. :D
    То что, может быть, у вас называется дурдомом, в Германии называется Alterheim, это когда старики не хотят быть обузой молодым сами туда уходят или когда молодые не хотят ухаживать за стариками и отправляют их туда же.
    Похоже у вас как у чукчей. Есть такой хороший обычай, ослаб идёшь умирать в тундру. И на больнице сэкономишь, и на погребение тратится не надо, волки кости растащат. :(
    Вольдемар.. у меня к вам не злоба, а недоумение.. в смысле, я не могу понять как люди с таким однобоким мышлением умудряются доехать с утреца на работу??? ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ????? Что вы здесь разводите какую-то утопическую х@йню, на Американском форуме, надо заметить??? КТО НА УЛИЦАХ УМИРАЕТ???? Вы в своем уме???

Level 2 User

Вольдемар.. у меня к вам не злоба, а недоумение.. в смысле, я не могу понять как люди с таким однобоким мышлением умудряются доехать с утреца на работу??? ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ????? Что вы здесь разводите какую-то утопическую х@йню, на Американском форуме, надо заметить??? КТО НА УЛИЦАХ УМИРАЕТ???? Вы в своем уме???
    :lol: Простите, я зашёл в гости, просто спросить, как в Америке? Теперь уже составил некоторое мнение, о русской эмиграции.
    А здесь отвечают или за деньги или брызжут злобой, которую некуда слить. Полное отсуствие чувства юмора. Прав был Задорнов, а я не верил. :D
    Мне очень жаль, начиналось вроде не так плохо, а теперь вижу, самый веский аргумент, это мат.
    Пойду поищу другой форум, может найдутся люди по добрее.
    Здесь остаюсь пока тоже. Интересно как меня ещё здесь оскорбят?
    Собеседники познаются в общении. :D

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Скатертью дорожка

Level 2 User

Quote Originally Posted by Кошечка
    Скатертью дорожка
    Спасибо на добром слове. До чего же ласковые женщины в Америке. :52:

Никак не могу отделаться от ощущения, что в Ростове все ребята наподобие “пацанов” (типа группы Каста, только круче): распальцовка, бритые затылки и прочие атрибуты. Не могу себе представить “ботаника” из Ростова – в очках и с книгой. (Кроме Чикатило на ум ничего не приходит).

Вот что делают с людьми стереотипы! Их надо изживать нафиг.

А у немцев одна порнуха на уме :D :D :D

Level 2 User

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Никак не могу отделаться от ощущения, что в Ростове все ребята наподобие “пацанов” (типа группы Каста, только круче): распальцовка, бритые затылки и прочие атрибуты. Не могу себе представить “ботаника” из Ростова – в очках и с книгой. (Кроме Чикатило на ум ничего не приходит).

Вот что делают с людьми стереотипы! Их надо изживать нафиг.

А у немцев одна порнуха на уме :D :D :D
    А американцы думают, что по Москве зимой голодные медведи ходят, а космонавты одеваются в телогрейки и шапки ушанки. В Ростове ,верно говорите,есть и бритые затылки и длинные драповые пальто со шляпами чёрного цвета. Насмотрелись американских фильмов. Это не только поверхностно. Ростов всегда был городом блатных.
    Только зря вы думаете, что в Ростове все блатные.
    В Нью-Йорке каждые три минуты происходит преступление.
    Можно сделать вывод? Все американцы преступники. :D

Go Gators! persona's Avatar

проголосовала за то, что мне тут хорошо живется.

мало того что у меня тут желаний больше, но и сть возможность воплотить все это в жизнь.

мне тут нравится. Больше чем в России. Хотя по России скучаю, иногда, и домой хочется.. отдохнуть от тутошней жизни. Но при посадке самолета в Шереметьего уже понимаю, что теперь мой дом- Тампа, Флорида

Наш Питер тоже называли Криминальной столицей. Мочканули Старовойтову, еще пару человек и тут все как начнут кричать на один голос. А на деле здесь намного более безопасно, чем в той же Москве.

И я не думаю, что в Ростове одни бандюки, просто стереотипы делают свое дело.

Да уж, на 28 широте потеплей будет, чем на 69-й!

Level 2 User

Quote Originally Posted by persona
    проголосовала за то, что мне тут хорошо живется.

мало того что у меня тут желаний больше, но и сть возможность воплотить все это в жизнь.

мне тут нравится. Больше чем в России. Хотя по России скучаю, иногда, и домой хочется.. отдохнуть от тутошней жизни. Но при посадке самолета в Шереметьего уже понимаю, что теперь мой дом- Тампа, Флорида
    Может вопрос не скромный. Простите. Как давно вы в Америке?
    Отвечать не обязательно. :D

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)