в Иллинойсе о легальном статусе спрашивать запрещено, даже полицейским:rolleyes:Originally Posted by Shtirliz
в Иллинойсе о легальном статусе спрашивать запрещено, даже полицейским:rolleyes:Originally Posted by Shtirliz
Это госучереждениям, а частникам можно.;)Originally Posted by elfy
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
банки не то что не спрашивают, но еще и специальные программы поддерживают, когда моргиджи дают людям без SSNOriginally Posted by Shtirliz
но это опять же в Illinois, может у вас в NY все гораздо строжн и тогда check cashing franchise will make sense there
опять же, у нас в штате, нелегалы спокойно имеют счеа в банках и там же бесплатно кэшат свои нелегально заработанные чеки, выданные им без наличия SSN такими франчайзами, например, как McDonalds
и чего IRS and DHS не платят за доносы на нелегалов?:rolleyes: :cool:
Ещё один вопрос: А как конкретно этот франчайз собирается возвращать деньги, если окешат фальшивый чек?
Пришёл сомнительный человек, показал поддельный драйвер лайсенс, окешил и ушёл. Фальшивый чек может баунснуться не сразу, а если из почты стянул, то совсем нехорошо. Мне кажется, что риск на порядок выше, чем у банка с его постоянным клиентом.
Я первый раз слышу чтоб людям без ссн давали моргиджи. Насколько я понимаю [Pat Act] ето федеральный закон распосторняюшейся на все банк на тер. Америки.Originally Posted by elfy
Странно, на форум ходят куча нел. иммигрантовв, и никто сказать не может- в практике, можно отркыть счёт без [ssn ili tin]?
А франчайс то-ту причём. Это твой бизнес, решения твои кому кешать а кому нет.Originally Posted by TheDreamer
В НЙ тоже полицейским запрещено спрашивать легальный статус. При этом, без сошиал секьюрити человек открыть кредитную карточку здесь не может. Из-за патриотического акта.Originally Posted by elfy
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
у тебя есть лишняя?Originally Posted by columbus
Понятно, это означает, что данный франчайз - труба. :(Originally Posted by Shtirliz
Весь риск финансовых потерь полностью перекладывается на хозяина, а организаторы ничего не делая качают деньги. Нет, пусть лучше ищут дураков. Удачи им.
Можете поинтересоваться, принимает ли Western Union персональные чеки для перевода в другие страны.
Last edited by TheDreamer; 02-05-2008 at 11:13 PM.
Нет, ето не так. Я уже наверху писал что франчаиз позволяет человеку откыть собственный бизнес за какието 50К. Они помогают с ноухау, обучением, риалистыйтом и рекламной поддержкой. Всё это за 10% годовых.Originally Posted by TheDreamer
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|