Мойм сотрудникам тоже очень нравяца аватарки с нашего форума. Все очень сожелеют что не умеют читать по русски.
Мойм сотрудникам тоже очень нравяца аватарки с нашего форума. Все очень сожелеют что не умеют читать по русски.
Палец от станка не далеко падает.
а что с кактусом было? вы его не поливали наверное... бедное растение...Originally Posted by На качелях...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Монаша, вот ты одна меня тут понимаешь! Спсибо тебе, что ты есть!Originally Posted by Монашка
Не, поливал, регулярно, шо ж я, враг кактусу своему?Originally Posted by Lustful Angel
Вот еще Юнона проснется, поменяем ей ее кофе на чего-нибудь позавлекательней и можно будет брать бабки за вход на форум и просмотр аватарок. :mrgreen:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
да... чтобы было на что простатит лечить
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ой, а хотите я подберу для нее аватару, чтобы Вам понравилось?Originally Posted by На качелях...
А я пропустилааааааааааааааааааа... :cry: Ангел!!! Верни аватарку в зад!!! :evil:Originally Posted by Lustful Angel
Кошечка, да я бы с удовольствием, но они видите-ли работать не могут, а некоторые печатать...
Originally Posted by Lustful Angel
Сплошной офтоп изза вашей попки :oops: Да еще и автару убрали :roll:
Топик:
Post subject: Кто хотел бы быть модератором???
Смотря какого раздела. С сегодняшнего дня мне бы хотелось помодать в Поэзии... :evil:
Ну, еще чуть-чуть флуда.
С моей точки зрения, хорошими модераторами могли бы стать:
Накось
Баба Яга
Гаврила
Наблюдатель
АлехQ
Алех32282
Цепной Кот
Moonlight Traveler
Комент
Из девушек
Славча
Красота
Монашка
Тиа Буена
Витта
Ангел
Гивинг
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|