Мдаааа...А ты не понял как Я погляжу. Значит тебе До МИНЗДРАВА ДааааЛЕКО.Originally Posted by Aндрей
Мдаааа...А ты не понял как Я погляжу. Значит тебе До МИНЗДРАВА ДааааЛЕКО.Originally Posted by Aндрей
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
[QUOTE=EUROPEAN]Вуха-ха-ха (ц) Когда-то я создавала такой топик в Чате. Так вот Минздрава нет в чате уже лет сто,а народ его помнит. И не важно негативная реакция или позитивная. Хотя второй намного больше. Но факт что Минздрав не оставил равнодушным никого! Он единственный и не повторимый. Без него и Матогенератора мне стала одиноко в чате. К сожалению,да![/QUOTE]Oльга,согласнa..хоть это и виртуально,но все равно Kосте должно быть приятно(я так думаю)
Yep! 'Cause that snob is in Frace… :14:Originally Posted by Thomas
Last edited by Гамбринус; 02-04-2005 at 03:43 PM.
Хорошее начало предложения "Мдааа.."Не понел чего ?И чего меня сравнивать с Костей ?! Я и не стараюсь быть таким как он..Вопрос был Косте почему он ставит условие по поводу того что он не вернётся больше на форум если здесь запостят какой то ерундой ?!С чего он взял что здесь вообще постят еруной ?!Originally Posted by Thomas
Гамбрь , я тебя обожаю, как женщина :oops:Originally Posted by Гамбринус
Originally Posted by tia_buena
ИИиии Это ВСЕ О НЕМ !!! :bis:
фан клуб гамбри не помешал бы :sfs:Originally Posted by Thomas
Верно...и там можно будет писать...НУууу Одной буквой...Ну отсилы двумя... :grum:Originally Posted by tia_buena
А ешё не помешал бы клуб фанатиков цепного.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|