ну как же?? народ вырощенный из пробирок??? ведь мы их родители..Originally Posted by Джентльмен
ну как же?? народ вырощенный из пробирок??? ведь мы их родители..Originally Posted by Джентльмен
лучше меньше, да лучше.
а все равно - выросшие иначе чем мы и наши родители... каждое поколение разноеOriginally Posted by Ta
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
не пугай меня..Originally Posted by Джентльмен
конечно, каждое поколение разное, то любовь и уважение к родителям всегда было и надеюсь будет.
лучше меньше, да лучше.
моему папе 79 и он водит машину, мы не разрешаем ему выезжать рано утром и по темноте, по нескольким причинамOriginally Posted by Destenia
одна из них, что утром на работу едут полупрсонувшиеся молодые люди, считающие что лучше них никто не водит, а вечером эти же люди едут с работы, уставшие и злые нередко...
Нет. Интересно , кстати, а какую вы предлагаете альтернатiву?Originally Posted by Destenia
И вообще, они не виноваты в том, что государство не может обеспечить им полноценный общественный транспорт.:rolleyes:
я тоже никогда никуда не спешу. и я в большинстве своем случаев вовремя. бабушки и дедушки дадут фору в своем маразме в драйвинге многим молодым. они всю жизнь тут водили.Originally Posted by Destenia
объезжай их.
Малостьне в тему, но все ж...
Есть такая страна - Китай. Ини там давно на велосипедах ездили. И людей возили и грузы. Но вот решили автопром свой зачать. Сказано - сделано!
Спи..сперли несколько моделей, разобрали, расчертчили - наладили производство. Ну так ведь надо бы и на экспорт! Машины дешевые, прямо скажем...
Договорились с Россией.Везут в Калининград свои "Черри" в разобранном виде.Там их собирают. Лучше от этой сборки машинки не становятся, становятся хуже.Хотя хуже, уже и некуда! Качество этих авто удивляло даже выросших на поделках родного автопрома. Но - везут и везут. И все больше на дороге коробчонок, похожих на Сеат-толеда, БумерХ5 , Девушку-Матиц... Народ однако интересуется, а почему ж они , иномарки, дешевле родных "Тазиков"? В чем засада?
На чем экономия? В принципе, догадывались. Собрали некоторую кучу денежков 10-12 килобаксов, купили Черю- Амулет (который Сеат-Толедо 1991 г рождения). Разогнали его до 64 км /ч и...
слабонервных прошу не смотреть! Убедительно прошу!
http://video.mail.ru/mail/yum54/2/8.html
Остальным скажу, что машина размером как "Ниссан-Альмера" по безопасности набрала очков больше чем ВАЗ 2107[0], но меньше чем "капсула смерти" - "Ока"[2]:rolleyes:
От же ж!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
в 10-ку.Originally Posted by Монашка
Юм, для этого отдельная тема нужна.Originally Posted by YUM
Самое интересное, как-то читала на русском форуме про китайские клоны Мерсов и БМВ. Так народ в России пишет: "гоу, китайцы. молодцы, проихводите и дальше такие дешевые машины..." Какой-то один мужчина высказался против, так его тут же помидорами закидали. Я не понимаю, там что народ это г... покупает?
Китайцы не парятся:
http://dany.nnm.ru/kitajcy_ne_paryatsya
А ну раз вы поланчать не успеваете там где нравится, это конечно дело серьезное. Нужно их вообще на улицу не пускать!Originally Posted by Destenia
Пусть дома сидят. Во избежание.
:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|