Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 92

Thread: Одуванчики на дорогах

Без паники! Ta's Avatar

Default Re: Одуванчики на дорогах

Quote Originally Posted by Джентльмен
    зря надеешься - там будет уже другой народ
    ну как же?? народ вырощенный из пробирок??? ведь мы их родители..
    лучше меньше, да лучше.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    ну как же?? народ вырощенный из пробирок??? ведь мы их родители..
    а все равно - выросшие иначе чем мы и наши родители... каждое поколение разное
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен
    а все равно - выросшие иначе чем мы и наши родители... каждое поколение разное
    не пугай меня..
    конечно, каждое поколение разное, то любовь и уважение к родителям всегда было и надеюсь будет.
    лучше меньше, да лучше.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    Да кто бы спорил. Я, например, очень люблю свою бабулю, но это никак не относится к той потенциальной опасности, которую несет каждое появление пожилого человека на дорогах....
    моему папе 79 и он водит машину, мы не разрешаем ему выезжать рано утром и по темноте, по нескольким причинам
    одна из них, что утром на работу едут полупрсонувшиеся молодые люди, считающие что лучше них никто не водит, а вечером эти же люди едут с работы, уставшие и злые нередко...

Forum Irregular mermaid's Avatar

Мы их называем Одуванчиками - старичков, которые запруживают улицы и фривеи где-то к 11 ам - эдакие бабульки с ореолом белых волос аки пух одувана вокруг головы. Мой вопрос: следует ли ограничить их в передвижении, забирая лайсенс после, скажем 65-70? Я тут почитала статистику, сколько аварий из-за них случается! Некоторые, конечно, еще очень бодрые, но реакция уже слабая, внимательности нет, одним словом - возраст... Да, они проходят какие-то там тесты после 65, но одно дело буковки назвать, а другое среагировать в опасной ситуации.
    Ваши мнения?
    Нет. Интересно , кстати, а какую вы предлагаете альтернатiву?
    И вообще, они не виноваты в том, что государство не может обеспечить им полноценный общественный транспорт.:rolleyes:

VIP

Видимо, Вы никогда не спешите. Завидую;)
    я тоже никогда никуда не спешу. и я в большинстве своем случаев вовремя. бабушки и дедушки дадут фору в своем маразме в драйвинге многим молодым. они всю жизнь тут водили.
    объезжай их.

Неадекватный YUM's Avatar

Малостьне в тему, но все ж...
    Есть такая страна - Китай. Ини там давно на велосипедах ездили. И людей возили и грузы. Но вот решили автопром свой зачать. Сказано - сделано!
    Спи..сперли несколько моделей, разобрали, расчертчили - наладили производство. Ну так ведь надо бы и на экспорт! Машины дешевые, прямо скажем...
    Договорились с Россией.Везут в Калининград свои "Черри" в разобранном виде.Там их собирают. Лучше от этой сборки машинки не становятся, становятся хуже.Хотя хуже, уже и некуда! Качество этих авто удивляло даже выросших на поделках родного автопрома. Но - везут и везут. И все больше на дороге коробчонок, похожих на Сеат-толеда, БумерХ5 , Девушку-Матиц... Народ однако интересуется, а почему ж они , иномарки, дешевле родных "Тазиков"? В чем засада?
    На чем экономия? В принципе, догадывались. Собрали некоторую кучу денежков 10-12 килобаксов, купили Черю- Амулет (который Сеат-Толедо 1991 г рождения). Разогнали его до 64 км /ч и...
    слабонервных прошу не смотреть! Убедительно прошу!

http://video.mail.ru/mail/yum54/2/8.html
    Остальным скажу, что машина размером как "Ниссан-Альмера" по безопасности набрала очков больше чем ВАЗ 2107[0], но меньше чем "капсула смерти" - "Ока"[2]:rolleyes:
    От же ж!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero toka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    нынешние одуванчики - наши родители/бабушки/дедушки...
    и мы все там будем...
    в 10-ку.

slightly imperfect

Quote Originally Posted by YUM
    Малостьне в тему, но все ж...
    Есть такая страна - Китай. Ини там давно на велосипедах ездили. И людей возили и грузы. Но вот решили автопром свой зачать. Сказано - сделано!
    Спи..сперли несколько моделей, разобрали, расчертчили - наладили производство. Ну так ведь надо бы и на экспорт! Машины дешевые, прямо скажем...
    Договорились с Россией.Везут в Калининград свои "Черри" в разобранном виде.Там их собирают. Лучше от этой сборки машинки не становятся, становятся хуже.Хотя хуже, уже и некуда! Качество этих авто удивляло даже выросших на поделках родного автопрома. Но - везут и везут. И все больше на дороге коробчонок, похожих на Сеат-толеда, БумерХ5 , Девушку-Матиц... Народ однако интересуется, а почему ж они , иномарки, дешевле родных "Тазиков"? В чем засада?
    На чем экономия? В принципе, догадывались. Собрали некоторую кучу денежков 10-12 килобаксов, купили Черю- Амулет (который Сеат-Толедо 1991 г рождения). Разогнали его до 64 км /ч и...
    слабонервных прошу не смотреть! Убедительно прошу!

http://video.mail.ru/mail/yum54/2/8.html
    Остальным скажу, что машина размером как "Ниссан-Альмера" по безопасности набрала очков больше чем ВАЗ 2107[0], но меньше чем "капсула смерти" - "Ока"[2]:rolleyes:
    От же ж!
    Юм, для этого отдельная тема нужна.
    Самое интересное, как-то читала на русском форуме про китайские клоны Мерсов и БМВ. Так народ в России пишет: "гоу, китайцы. молодцы, проихводите и дальше такие дешевые машины..." Какой-то один мужчина высказался против, так его тут же помидорами закидали. Я не понимаю, там что народ это г... покупает?
    Китайцы не парятся:
    http://dany.nnm.ru/kitajcy_ne_paryatsya

Золотая Рыпка's Avatar

Меня смущает то, что они в ланчтайм все выезжают, трафик создают... Ну понятно, спешить-то некуда. И я не успеваю поланчать там, где мне нравится. Эгоистично немного, а что поделать?
    А ну раз вы поланчать не успеваете там где нравится, это конечно дело серьезное. Нужно их вообще на улицу не пускать!
    Пусть дома сидят. Во избежание.
    :lol:

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)