- но обзаведясь синим паспортом предварительно. :34:Originally Posted by Krasota
- но обзаведясь синим паспортом предварительно. :34:Originally Posted by Krasota
Гуляю сама по себе.
Такое впечатление, Остров , что Вы, Девушку явно отговариваете, нисмотря ни на что...Такое впечатление просто... ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
:34:
Мы ездили семьей на Украину. Возвращались 4 Июля обратно. В аэропорту сказали что у нас по какой то причине были кансулд места на рейс..Муж стал разбираться, но с ними там тяжело о чем то говорить. Сын практически не говорит на русском а тем более когда общение на повышенных тонах и быстро. Он так испугался, смотрел на меня такими глазами повторяя ,Мама ,мы что не улетим из этой страны?Нас не выпускают? Ведь сегодня же день победы дома, И этому дитю было 12 лет. И у нас американские паспорта. Там никогда не знаешь что можно ожидать в любую минуту..никакой стабильности.Originally Posted by Most Wanted
Но мы улетели нашим рейсом.
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
совсем голова кругом идет, еще болше запуталас
От я хочу уехать в Москву, на время, и синекожая паспортина уже давно у меня, Мур... ) :grum: :lol: :34:Originally Posted by Кошка Мурка
Ну Сонц... Я просто катастрофически влюблён в Сан Диего, не более... ;) :cool: А спроси ты меня: "Серж, а ты видел что либо кроме своей Калифорниии и твоего Сан Диего ещё в Америке?" Я тебе честно отвечу: "Практически - нет!" ) :lol: :34:Originally Posted by Монашка
доздаться документов могно, потом поехать посмотрет, но за 2 месяца ничего толком не поимеш, а надолше оставлят здес не получиться. Моргич надо платит, и тд
ну и боюс будем откладувать, никогда не уедем, будем гить в подвешенном состоянии, здес не устраиваться думая что уедем, там, бояс, что будем возвращаться. если остаемся то я поиду учиться, если нет, то усиленно работать, а учиться тогда там
Вообще я думаю, что прожив на одном месте лет 10 нет смысла вообще куда-либо дёргаться в сознательном возрасте. Даже из одного города в другой, просто нет смысла, дело не в странах, а в наших личных наработках.
Всё верно Монаш... :34: Гражданство, у меня есть навсегда.. И теперь я могу ехать хоть к чёрту на рога, если приспичит конечно... ) :lol: Всё правильно, Дорогой! :cool: :34:Originally Posted by Монашка
мне только 25, я здес 5 лет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|