почему ты так думаешь ? немало кто учится получает грин и имеют куда больше чем некоторые из тех кто живет тут давно.Originally Posted by Dantik
почему ты так думаешь ? немало кто учится получает грин и имеют куда больше чем некоторые из тех кто живет тут давно.Originally Posted by Dantik
Учёба, сама по себе, не даёт права на грин карту. Из нелегалов довольно трудно выбиться в люди. Не невозможно, но тяжело.Originally Posted by madison_
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ладно тогда напишу так:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
немало кто учится а также получают грин и имеют куда больше чем некоторые из тех кто живет тут давно.
При чём тут учёба? И всё остальное - кто живёт лучше, а кто хуже.Originally Posted by madison_
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
..................................
Понаехали тут ...
да че гадать то? купить им копмютер, один на двоих и показать дорогу на наш форум ;)
лучше меньше, да лучше.
Ну, не знаю, не знаю. Я, вроде и к Омериге тепло отношусь, но к этому форуму никак не привыкну.Originally Posted by Ta
комп есть , а что тут на форуме доказательства хорошей америки ?Originally Posted by Ta
Боюсь после этого форума они уедут на сл. же день.:D
Видел как тут новичков принимают.
Проблема на самом деле не в содержании/настроении, а в формате. Слишком тут много страниц в каждой ветке, а на странице сообщений- с гулькин хрен. Неудобно от такого заворачивания в рулон туалетной бумагиOriginally Posted by madison_
не надо..Originally Posted by madison_
если новичок без особых запросов и гадких манер, то мы всем рады...
Здесь просто одна нехитрая ситуевина..
прежде чем заявлять о себе как о личности, посиди денек -другой, почитай темки,, пойми что здесь за народ обитает.. ну в общем, как и везде на новом месте.
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|