несомненно.. мне еще расти и расти до этого:34: :angel:Originally Posted by Tiktak
несомненно.. мне еще расти и расти до этого:34: :angel:Originally Posted by Tiktak
я больше в прозе люблю пописывать...... как ни пыталась рифму подобрать ни чё такого на ум не идет..... и опять таже мысль проскакивает в голове как .... я пинаю его под яйца острым носком ковбойского сапога чтоб он только мог сказать ИИИ...хOriginally Posted by Акватрель
Originally Posted by Tiktak
Вот - опят в подружки мужика хочет. У меня таких примеров - масса.
Originally Posted by Tiktak
Originally Posted by Ink
Конкретно, мужики! Иногда мне кажется что я о женщинах уже все знаю и мне с ними даже скучно, но когда они начинают объяснять мне свои внутренние глубокие переживания или там аргументировать свои чувства я понимаю что бьюсь головой об стенку и мне это все совершенно не доступно.Originally Posted by Alex5448
Кто-то мне может объяснить почему они не хотят переспать за миллион с понравившимся им профессором который помогает после классов, делает комплименты и ставит хорошие оценки?:confused:
Ну вот пришел Марик и все стало ясно как божий день, сделал квоуты, вывады и разложил все по полочкам.....Originally Posted by марик - камарик
Пойду иппать профессора, без лиших базаров, потом попрошу мильён и пятерок по социологии, не даст то я его под яйца..... просто и конкетно без утомительного соплежевания.....оргазмы, чувства, любовь ну что за ху...ня такая
млею
цирк с конями
Чувства, любовь, оргазмы не хуйня. Ты ж сказала он тебе нравится. Вот и трахни его... Хотя я ваще-то на твоем месте продолжал бы с ним заниматься как ни в чем не бывало пока ты не поймешь точно хочешь с ним переспать или нет. Я обычно так делаю: не отталкиваю и не подталкиваю девушку к более близкому знакомству пока не пойму что она мне определенно нравится.Originally Posted by Tiktak
Дык, а Вы их игнорируйте, как, вон, Експлорер в соседней теме советует. Они на Вас с разбегу бросаться начнут.Originally Posted by edik
Марик, я ж конкретно сказала иппать я его не хочу (ешё) мне он просто интересен как человек.... личность понимаешь ли.Originally Posted by марик - камарик
Ради спорта не иппусь - принцип плюс личный опыт.
Вот я и удивляюсь что ты иппать не хочешь. Мужик тебе нравится. Бенефиты опять же. Почему бы и не поиппать?Originally Posted by Tiktak
Марик, веди себя приличнo
Наб
Наб, :kiss:
Last edited by марик - камарик; 01-24-2008 at 01:38 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|