Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 51 to 60 of 139

Thread: Ситуция

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Ситуция

Quote Originally Posted by Tiktak
    Устроенный быт это войлочные тапочки, диван, газета, борщь...итд - оно у всеx.
    Утренний миньет, ежедневно - несоменный успех, батенька:evillaugh
    несомненно.. мне еще расти и расти до этого:34: :angel:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель
    ..И молодая секретарша
    встречает утренним минетом...

продолжим строчку..
    я больше в прозе люблю пописывать...... как ни пыталась рифму подобрать ни чё такого на ум не идет..... и опять таже мысль проскакивает в голове как .... я пинаю его под яйца острым носком ковбойского сапога чтоб он только мог сказать ИИИ...х

Forum Hero

в том то и дело что профессор то не старый 38 лет ему, и жены у него нет, была герлфрендша, которая его оставила пару лет назад, подробностей не спрашивала.
    Да и не хочу я сексу с ним, мне он больше как собеседник нравится.
    Завтра опять с ним класс, буду играть по ситуации

Вот - опят в подружки мужика хочет. У меня таких примеров - масса.

О боже беларус я знаю про законы то такие, но не будьте наивны, думая что все профессоры этого закона боятся. Я сама на свою жеппу приключений не ищу, хоть професор уж сильно мне глянется, я б с ним лучше просто дружила по книжным магаинам и кафешкам ходила, уж лучше б он был гей.
    Quote Originally Posted by Ink
    не корчи целку. ты ему секс, он тебе оценки. биг дил...:rolleyes:
    Quote Originally Posted by Alex5448
    Если наравится, почему не дать?
    Конкретно, мужики! Иногда мне кажется что я о женщинах уже все знаю и мне с ними даже скучно, но когда они начинают объяснять мне свои внутренние глубокие переживания или там аргументировать свои чувства я понимаю что бьюсь головой об стенку и мне это все совершенно не доступно.

Кто-то мне может объяснить почему они не хотят переспать за миллион с понравившимся им профессором который помогает после классов, делает комплименты и ставит хорошие оценки?:confused:

Forum Hero

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Конкретно, мужики! Иногда мне кажется что я о женщинах уже все знаю и мне с ними даже скучно, но когда они начинают объяснять мне свои внутренние глубокие переживания или там аргументировать свои чувства я понимаю что бьюсь головой об стенку и мне это все совершенно не доступно.

Кто-то мне может объяснить почему они не хотят переспать за миллион с понравившимся им профессором который помогает после классов, делает комплименты и ставит хорошие оценки?:confused:
    Ну вот пришел Марик и все стало ясно как божий день, сделал квоуты, вывады и разложил все по полочкам.....

Пойду иппать профессора, без лиших базаров, потом попрошу мильён и пятерок по социологии, не даст то я его под яйца..... просто и конкетно без утомительного соплежевания.....оргазмы, чувства, любовь ну что за ху...ня такая

интересно девки пляшут...

млею
    цирк с конями

Ну вот пришел Марик и все стало ясно как божий день, сделал квоуты, вывады и разложил все по полочкам.....

Пойду иппать профессора, без лиших базаров, потом попрошу мильён и пятерок по социологии, не даст то я его под яйца..... просто и конкетно без утомительного соплежевания.....оргазмы, чувства, любовь ну что за ху...ня такая
    Чувства, любовь, оргазмы не хуйня. Ты ж сказала он тебе нравится. Вот и трахни его... Хотя я ваще-то на твоем месте продолжал бы с ним заниматься как ни в чем не бывало пока ты не поймешь точно хочешь с ним переспать или нет. Я обычно так делаю: не отталкиваю и не подталкиваю девушку к более близкому знакомству пока не пойму что она мне определенно нравится.

Forum Regular ingenue's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Вот - опят в подружки мужика хочет. У меня таких примеров - масса.
    Дык, а Вы их игнорируйте, как, вон, Експлорер в соседней теме советует. Они на Вас с разбегу бросаться начнут.

Forum Hero

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Чувства, любовь, оргазмы не хуйня. Ты ж сказала он тебе нравится. Вот и трахни его... Хотя я ваще-то на твоем месте продолжал бы с ним заниматься как ни в чем не бывало пока ты не поймешь точно хочешь с ним переспать или нет. Я обычно так делаю: не отталкиваю и не подталкиваю девушку к более близкому знакомству пока не пойму что она мне определенно нравится.
    Марик, я ж конкретно сказала иппать я его не хочу (ешё) мне он просто интересен как человек.... личность понимаешь ли.
    Ради спорта не иппусь - принцип плюс личный опыт.

Марик, я ж конкретно сказала иппать я его не хочу (ешё) мне он просто интересен как человек.... личность понимаешь ли.
    Ради спорта не иппусь - принцип плюс личный опыт.
    Вот я и удивляюсь что ты иппать не хочешь. Мужик тебе нравится. Бенефиты опять же. Почему бы и не поиппать?

Марик, веди себя приличнo
    Наб

Наб, :kiss:
    Last edited by марик - камарик; 01-24-2008 at 01:38 PM.

Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)