это уже начало:D
это уже начало:D
Меня такое начало пугает.Originally Posted by Акватрель
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а ты забеременей.Originally Posted by Krasota
и все встанет на свои места :cool:
Милька - шалунишка.Originally Posted by Миленция
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
обычно наоборот:evillaughOriginally Posted by Миленция
У меня большинство подруг попоражали, теперь форум, прям peer pressure
У меня поруга с рождения кормила форумулой и ничего, крепкий здоровый малыш. Если ещё дома сидишь то можно покормить, а если на работу-то не знаю.
У меня ковокер так кормила, приносила с собой апаратик для молока, It's a hassle ....
короче я думаю бы выбрала бы формулу, может не с первого дня а как на работу, и дело даже не в груди, а в удобстве.
говорят животики болят у них всеж сильнее.
та моя подруга сказала, что не так сильно. но черт его знает. это у нее первый ребенок, с чем сравнить? да и она тоже так защищала формулу..
типо на диете можно сидеть, ребенка няне оставлять на день и гулять там, пить и все такое.
врачи за грудное вскармливание.
вот
просто уж если сииильно не хочется, то зачем себя заставлять?
но по мне..так всегда еда "с собой" подогретая)) гы. и всегда можно беби покормить и успокоить так, если рыдает.
да и потом.. не знаю, он так вес набирает хорошо... да и мне кажется связь с мамой сильнее (мне кажется)
правда.. хоть сколько-нибудь, но необходимо кормить грудью..то первое молозиво вообще как страховка на будущее - очень полезная вещь, помогает иммунитету..Originally Posted by Миленция
я уже не говорю про сам процеcс - обалденное ощущение эйфории для обоих..:angel:
Как-то были на митинге, хорошо что были с лаптапами, я получаю [IM] от ковокера, что кормила грудью, говорит посмотри на мою грудь, всё в порядке? я смотрю, пишу вроде всё ок, она забыла там подложить что-то и молоко там льётся тогда, а мы в середине серьёзного митинга дискусируем....
Просто неудобство, опять же, наверно первые месяцев 6 кормила бы, а потом когда на работу выходить--то перестала бы. Пока мне себя больше жалко чем какого-то несуществующего малышапотом будет видно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|